Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заняла 4 место в рейтинге «Топ-100 открытых растущих компаний» проекта «Gazelle Бизнеса 2007»

31 Мая 2007 31 мая 2007 года состоялось подведение итогов четвертого ежегодного рейтинга «Gazelle Бизнеса», проведенного газетой «Деловой Петербург» среди компаний Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Инжиниринговая компания «Кронштадт» заняла в нем почетное четвертое место.
«Gazelle Бизнеса» - независимый рейтинг экономического роста и динамики развития компаний, который уже много лет проводится в европейских странах.
После трех лет проведения конкурса «Gazelle Бизнеса», который пришел в Россию из Швеции, многие петербургские компании уже знают, что слово «gazelle» означает инновационный, активно растущий открытый бизнес.
Звание «Gazelle Бизнеса» присваивается компаниям, которые нашли свою нишу на рынке и динамично развиваются благодаря оригинальным бизнес-идеям. Основные критерии ранжирования компаний - среднегодовой прирост выручки, прирост числа рабочих мест и динамика прибыли.
В этом году в отличие от предыдущих лет в рейтинге участвовали предприятия, годовая выручка которых составляет не менее 3 млн. рублей и не более 300 млн. рублей. В работе над проектом принял участие экспертный совет из числа руководителей бизнес-ассоциаций Петербурга и СуперGazelle прошлых лет.
Инжиниринговая компания «Кронштадт» впервые принимала участие в этом конкурсе и сразу заняла в нем четвертое место. Среди поставщиков промышленного оборудования это наивысший результат.

Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.