Водометные движители Hamilton Jet на выставке «НЕВА-2011»: теория на семинаре – практика на рабочем симуляторе

22 Сентября 2011

В рамках юбилейной выставки "НЕВА-2011", которая проходит в выставочном комплексе "Ленэкспо" в Санкт-Петербурге с 20 по 23 сентября, на стенде Инжиниринговой компании «Кронштадт»  в течение двух дней проводились обучающие семинары по водометным движителям Hamilton Jet. Помимо теории все участники семинаров смогли попробовать оборудование в действии на представленном симуляторе пропульсивного комплекса с водометом.

Новозеландская компания  Hamilton Jet является пионером в области реактивной водяной тяги для прогулочных и рабочих судов и удерживает прочные лидирующие позиции как на зарубежном, так и на российском рынке.В России продукция Hamilton Jet представляется на эксклюзивной основе Инжиниринговой компанией «Кронштадт».

Для представления продукции компании  Hamilton Jet от первого лица на выставку "НЕВА-2011" прибыли генеральный директор Andrew Bathe и менеджер по продажам Antony Tomkins, которые и провели обучение.

Синхронный перевод для участников семинара обеспечили специалисты Инжиниринговой компании «Кронштадт». Симулятор пропульсивного комплекса  с водометом Hamilton Jet был доставлен из Англии специально для демонстрации посетителям выставки "НЕВА-2011".

***
Выставка "НЕВА", созданная в 1991 году по инициативе Минсудпрома и Минморфлота СССР, по праву занимает одно из ведущих мест среди международных гражданских морских выставок и конференций, проходит при участии более 650 фирм и предприятий из 37 стран, включая 12 Национальных павильонов и экспозиций, организованных при участи Правительств. Экспортных Советов и Ассоциаций морской промышленности лидирующих Морских Держав.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»