Представляем первый выпуск нашего корпоративного издания «КРОНИКА событий»

27 Сентября 2011

Группа компаний "КронДе", в которую в 2011 году вошла Инжиниринговая компания «Кронштадт», представляет первый номер корпоративной газеты "КРОНИКА событий". В новом издании впервые представлен новый бренд холдинга "КронДе", подробно описывается его структура и направления деятельности предприятий, входящих в группу.

В этом выпуске:

Интервью с основателями ГК "КронДе" Сергеем Сухачевым и Андреем Спириным;
 Новости и календарь выставок компании;
 Крупные проекты, реализованные компаниями за 2010-2011 годы;
 Представление департаментов;
 О принципах работы с дилерской сетью;
 Презентация нового оборудования;
 Информация о новых контрактах с европейскими производителями;
 Корпоративные программы, реализуемые ГК "КронДе";
 Рассказ о творческой деятельности Российского Рогового Оркестра, генеральным партнером которого является ГК "КронДе".

Тираж газеты 999 экземпляров, бесплатное распространение среди партнеров, клиентов и дилеров ГК "КронДе".

Газета будет выходить 1 раз в квартал. По интересующим вопросам обращайтесь в редакцию газеты "Кроника событий". Контактные данные приведены на последней странице выпуска.

Загрузить газету "Кроника событий" в формате PDF (1,8Мб)

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL