Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила металлообрабатывающее оборудование на 10-й юбилейной специализированной выставке «Промышленный салон 2011»

19 Октября 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в крупнейшей промышленной выставке Поволжья "Промышленный салон", проходившей в г. Самара с 11 по 14 октября 2011 года.

На "Промышленном салоне" Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила оборудование для металлообработки. На стенде был продемонстрирован в работе ленточнопильный станок Beka-Mak (Турция). Помимо консультаций со специалистами департамента металлообработки, посетители стенда смогли убедиться в качестве представленного оборудования собственными глазами, предложив для пиления собственные заготовки, которые принесли с собой на выставку.


***
Самарский регион является одним из самых конкурентоспособных и инвестиционно-привлекательных субъектов РФ. "Промышленный салон" посвящен таким отраслям промышленности, как машиностроение, станкостроение, металлообработка и сварка, лазерная и тепловая резка, измерительная техника и т.д.Выставка проходит при поддержке Министерства промышленности, энергетики и технологий Самарской области, а также Минэкономразвития.

Мы благодарны посетителям стенда за оказанное внимание и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

 

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.