Компания «Кронштадт» представила металлообрабатывающее оборудование на 10-й юбилейной специализированной выставке «Промышленный салон 2011»

19 Октября 2011

Компания «Кронштадт» приняла участие в крупнейшей промышленной выставке Поволжья "Промышленный салон", проходившей в г. Самара с 11 по 14 октября 2011 года.

На "Промышленном салоне" компания «Кронштадт» представила оборудование для металлообработки. На стенде был продемонстрирован в работе ленточнопильный станок Beka-Mak (Турция). Помимо консультаций со специалистами департамента металлообработки, посетители стенда смогли убедиться в качестве представленного оборудования собственными глазами, предложив для пиления собственные заготовки, которые принесли с собой на выставку.

***
Самарский регион является одним из самых конкурентоспособных и инвестиционно-привлекательных субъектов РФ. "Промышленный салон" посвящен таким отраслям промышленности, как машиностроение, станкостроение, металлообработка и сварка, лазерная и тепловая резка, измерительная техника и т.д.Выставка проходит при поддержке Министерства промышленности, энергетики и технологий Самарской области, а также Минэкономразвития.

Мы благодарны посетителям стенда за оказанное внимание и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

Пресс-служба компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering