Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в выставке «Weldex/Россварка – 2011»

24 Октября 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в 11-й Международной специализированной выставке сварочных материалов, оборудования и технологий "WELDEX / Россварка 2011", проходившей в московском КВЦ "Сокольнки" с 18 по 21 октября.

Свою экспозицию на выставке представили 190 компаний-участниц из 12 стран мира, и в том числе такие известные производители, как ESAB, Kemppi, Lorch, EWM, KUKA, Lincoln Electric. Инжиниринговая компания «Кронштадт» на своем стенде представила оборудование для дуговой сварки Migatronic (Дания) и машины точечной сварки Dalex Schweißtechnik (Германия).

Специалисты департамента металлообработки, сварки и резки металлов, а также члены делегаций партнеров-производителей (Dalex и Migatronic) на протяжении всей выставки консультировали заинтересованных посетителей стенда и проводили демонстрации  оборудования в работе. самостоятельно за сварочным столом поработали более 15 специалистов. Всего за время выставки стенд Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетили более 200 гостей.

Были проведены переговоры с компаниями - потенциальными дилерами из Омска, Перми, Томска. Наличие дилеров на Урале и в Западной Сибири позволит "Кронштадту" быть более широко представленным именно в тех регионах России, где сконцентрирована основная часть заводов и других компаний промышленного сектора – потребителей оборудования для металлообработки и сварки.

Благодарим всех посетителей выставки и стенда Инжиниринговая компания «Кронштадт» за проявленный интерес!

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL