Инжиниринговая компания «Кронштадт» - экспонент выставки «Нефть.Газ.Химия-2011»

25 Октября 2011

25 октября в ВЦ "Пермская ярмарка" в городе Пермь состоялось открытие 13-й межрегиональной выставки технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности "Нефть.Газ.Химия-2011". В выставке принимают участие более 150 компаний, и в том числе Инжиниринговая компания «Кронштадт», которая представляет оборудование для нефтегазового комплекса. Приглашаем посетить наш стенд – 1А12 (павильон №1).

Одна из целей выставки - знакомство специалистов предприятий отрасли с новейшими технологиями и оборудованием по добыче, транспортировке и переработке нефти и газа. На своем стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» представит насосы и мотопомпы, компрессоры, оборудование для металлообработки, промышленные рукава от надежных европейских производителей, являющихся официальными партнерами нашей компании. Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут представлять менеджеры и технические специалисты соответствующих департаментов.

В ТЭК, нефтехимии и химии сосредоточено более 50% объемов производства предприятий Пермского края  - каждый год добывается более 10 млн. тонн нефти. Поэтому предприятия Пермского края – перспективные партнеры Инжиниринговая компания «Кронштадт» по направлениям нефтегазового и химического оборудования.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL