Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в выставке «Химия 2011»

31 Октября 2011

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поучаствовала в 16-й международной выставке химической промышленности и науки "Химия"-2011, состоявшейся в Москве в период с 24 по 27 октября 2011 года. Экспозиция Инжиниринговая компания «Кронштадт» прошла в рамках специализированной выставки "ХимМаш. Насосы".

Химический комплекс в России исторически является связующим звеном между различными производствами и сферами, занимает в структуре отечественной промышленности особое положение – на стыке машиностроительной отрасли и сырьевыми ресурсами. По данным замминистра, российский химический комплекс, несмотря на трудности кризисного и посткризисного периода, демонстрирует уверенный рост.
Инжиниринговая компания «Кронштадт» активно сотрудничает с предприятиями химической отрасли, поставляя на них высокотехнологичное оборудование, в том числе насосное.

Насосы от Инжиниринговая компания «Кронштадт» способны перекачивать все типы сред: органические и неорганические химикаты, растворители, кислоты и щёлочи, эмульсии, фторполимеры, олигомеры, мономеры, присадки, смолы, полиуретаны, силиконы, клеящие вещества и клеи горячего отверждения, лаки и краски, воск и парафины, нефть и нефтехимические продукты, топливные вещества, битум, растительные, животные масла и жиры, битум, косметические продукты, фармацевтические продукты, продукты питания, нефть, подогретая смазка, топливо, лаки, мелассы, сиропы, смолы.

На стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» в этом году были представлены:
• Шестеренчатые насосы высокого давления MAAG Pump (Швейцария)
• Шестеренчатые насосы DESMI ROTAN (Дания)
• Шестеренчатые насосы Pompe Gucchi (Италия)

Оборудование демонстрировалось заинтересованным посетителям техническими специалистами Инжиниринговая компания «Кронштадт» и компаний-партнеров. Насосы Pompe Cucchi можно было рассмотреть в режиме 3D при помощи специальных очков. Большим вниманием пользовалось оборудование итальянского производителя Affetti. За время проведения выставки стенд Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетили более 70 клиентов - представители проектных организаций и партнеров, в том числе делегации ФГУП "ВНИИСВ", Каустик Сода, Полихимсервис. Были получены запросы на насосное обоурдвоание для перекачивания разнообразных сред, таких, как щелочи, кислоты, лаки, неизкотемпературные среды. Обозначилась интересная тенденция - резко возросло количество посетелей из Украины. Этот факт свидетельствует об устойчивости репутации Инжиниринговая компания «Кронштадт» не только в России, но и в странах СНГ.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» благодарит всех, кто посетил стенд компании на выставке "Химия-2011"!

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL