Фанфара Российского Рогового Оркестра прозвучала на торжественном открытии Санкт-Петербургского Театра Эстрады

02 Ноября 2011

1 ноября состоялась торжественная церемония открытия Театра эстрады им. Райкина после реставрации. В холле театра гостей встречал Марш Преображенского полка в исполнении Российского Рогового Оркестра, чьим генеральным партнером является Инжиниринговая компания «Кронштадт» и ГК "КронДе". Также музыка Оркестра предварила приветственное слово губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко, сказавшего много теплых слов о театре.

По словам Г. Полтавченко, театр приобрел современную техническую "начинку", но он по-прежнему хранит дух и творческую атмосферу великого сатирика, столетие со дня рождения которого отмечается в эти дни.Мероприятие посетили многие художественные деятели культуры, руководители театров, представители структур государственного управления города. Группа компаний "КронДе" была представлена гостям торжества как пример социально ответственного бизнеса, в лучших традициях русских меценатов поддерживающего и способствующего популяризации уникального vмузыкального явления – роговой музыки.

Марш Преображенского полка в исполнении РРО:

Фанфара из "Аиды", открывшая тожрественную церемонию:

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL