Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетили Онежский ССЗ

3 Ноября 2011

Делегация департамента судового и портового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила с деловым визитом АО "Онежский судостроительный завод" (г. Петрозаводск). Переговоры, состоявшиеся во время посещения ССЗ, затронули вопросы сотрудничества по ведущимся на заводе проектам строительства и модернизации судов.

Особое внимание было уделено обсуждению возможной поставки насосов Desmi и другого оборудования на танкер - продуктовоз дедвейтом 7000 тонн (проект RST07), строящийся на карельском заводе. Корпуса судна были заложены в мае 2011 года.

Назначение судна - морская и смешанная (река-море) перевозка сырой нефти и нефтепродуктов, включая бензин без ограничений по температуре вспышки. Возможна одновременная перевозка трех сортов груза.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» на протяжении более чем 10 лет успешно сотрудничает со многими российскими судостроительными и судоремонтными заводами, пароходствами и портами, поставляя на новые и существующие суда современное оборудование зарубежного производства. Уверен, что с Онежским ССЗ у нас завяжутся прочные и продуктивные для обеих сторон взаимоотношения, и со временем завод вольется в ряды наших постоянных партнеров", - комментирует Тимур Аппазов, менеджер судового направления Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»