Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Завершился осенний выставочный сезон Инжиниринговой компании «Кронштадт»

09 Ноября 2011

В течение осени 2011 Инжиниринговая компания «Кронштадт» принял участие  в шести отраслевых выставках, одна из которых состоялась в Санкт-Петербурге, три в Москве и две – в регионах. Столь всесторонняя презентация Инжиниринговая компания «Кронштадт» была связана в первую очередь с развитием и расширением компании. На выставках сентября и октября Инжиниринговая компания «Кронштадт» подтвердил устойчивые отношения с компаниями-партнерами, завязал новые деловые контакты, представил новых производителей и даже целое новое направление поставок – оборудование для сварки.

Открылся сезон для компании участием в крупнейшей российской выставке по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа - "НЕВА-2011". Мероприятие состоялось в Санкт-Петербурге с 20 по 23 сентября. На 20-й юбилейной выставке Инжиниринговая компания «Кронштадт» представил на стенде палубное оборудование Tripomet (Румыния), судовые насосы Desmi (Дания), дизельные двигатели Nanni Diesel (Франция) и  водомётные движители Hamilton Jet (Новая Зеландия). В течение двух дней по водомётным движителям Hamilton Jet на примере симулятора пропульсивного комплекса, представленного на стенде, проводились обучающие семинары.

Второй осенней выставкой для Инжиниринговая компания «Кронштадт» стал "Промышленный салон-2011", проходившей в Самаре с 11 по 14 октября. На "Промышленном салоне" Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила оборудование для металлообработки. На стенде был продемонстрирован в работе ленточнопильный станок Beka-Mak (Турция). Помимо консультаций со специалистами департамента металлообработки, посетители стенда смогли убедиться в качестве представленного оборудования собственными глазами, предложив для пиления собственные заготовки, которые принесли с собой на выставку.

Важным событием для компании стало участие в крупнейшей выставке ведущих производителей сварочных материалов, оборудования и технологий "Weldex/Россварка – 2011", которая прошла с 18 по 21 октября. На своем стенде Инжиниринговая компания «Кронштадт» представил оборудование для дуговой сварки Migatronic (Дания) и машины точечной сварки Dalex Schweißtechnik (Германия). Были проведены переговоры с компаниями - потенциальными дилерами из Омска, Перми, Томска. Наличие дилеров на Урале и в Западной Сибири позволит "Кронштадту" быть более широко представленным именно в тех регионах России, где сконцентрирована основная часть заводов и других компаний промышленного сектора – потребителей оборудования для металлообработки и сварки.

Эстафету выставок подхватила "Химия-2011". Специализированная выставка "ХимМаш. Насосы", в рамках которой состоялось участие Инжиниринговой компании «Кронштадт», прошла  в период с 24 по 27 октября. На стенде в этом году были представлены насосы  MAAG Pump (Швейцария), DESMI ROTAN (Дания), Pompe Gucchi (Италия) и Affetti (Италия). Оборудование демонстрировалось заинтересованным посетителям техническими специалистами Инжиниринговая компания «Кронштадт» и компаний-партнеров. Насосы Pompe Cucchi можно было рассмотреть в режиме 3D при помощи специальных очков. Большим вниманием пользовалось оборудование итальянского производителя Affetti. За время проведения выставки обозначилась интересная тенденция - резко возросло количество посетелей из Украины. Этот факт свидетельствует об устойчивости репутации Инжиниринговая компания «Кронштадт» не только в России, но и в странах СНГ.

Также Инжиниринговая компания «Кронштадт» представил насосное оборудование на пермской межрегиональной выставке технологий и оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности "Нефть.Газ.Химия - 2011".  Выставка состоялась с 25 по 28 октября, и в ней приняли участие более 150 компаний, и в том числе Инжиниринговая компания «Кронштадт», которая представляет оборудование для нефтегазового комплекса. В ТЭК, нефтехимии и химии сосредоточено более 50% объемов производства предприятий Пермского края  - каждый год добывается более 10 млн. тонн нефти. Поэтому предприятия Пермского края – перспективные партнеры Инжиниринговая компания «Кронштадт» по направлениям нефтегазового и химического оборудования.

pcv

Последней осенней выставкой для Инжиниринговая компания «Кронштадт» стала юбилейная 10-я выставка "PCVexpo-2011". 10-й Юбилейный Международный Форум "Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели" PCVEXPO-2011 состоялся в период с 31 октября по 3 ноября. Инжиниринговая компания «Кронштадт» является давним участником выставки PCVEXPO и в 2011 году представила на своем стенде такие известные бренды как Aurora Pump (США), Herborner Pumpen (Германия), Desmi ROTAN (Дания), Belman (Дания), Ditec (Германия), Kompaflex (Словакия). Впервые как партнеры Инжиниринговая компания «Кронштадт» вытупили Varisco (Италия) и СompAir (Германия).

Инжиниринговая компания «Кронштадт» благодарит всех партнеров, клиентов и других посетителей выставок, уделивших внимание экспозициям компании!

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering