Делегация компания «Кронштадт» посетила южнокорейскую выставку KORMARINE 2011

11 Ноября 2011

Специалисты департамента маркетинга и закупок компании «Кронштадт» посетили  15-ю Международную выставку судостроения, морских и портовых технологий, военно-морской промышленности KORMARINE 2011. Выставка проходила с 26 по 29 октября в в крупнейшем порте Южной Кореи - Пусане.

Пусан - второй после Сеула город в Южной Корее - активно развивающейся морской державе. Выставка KORMARINE 2011, в которой приняли участие более 850 экспонентов, включая ведущие мировые компании из Германии, Великобритании, Норвегии, Финляндии, Дании, Швейцарии, Китая, Сингапура и других стран мира, наглядно продемонстрировала последние тренды в области производства судового и портового оборудования, позволила изучить новинки рынка.

Делегация компания «Кронштадт» провела переговоры о сотрудничестве с несколькими компаниями-производителями. Сейчас анализируются возможности расширения линейки поставляемых брендов.

Основные разделы выставки KORMARINE:

• морское оборудование и технологии
• судостроение
• судовые верфи
• двигатели, генераторы
• гидравлическое и пневматическое оборудование
• судовая энергетика, электротехника, электроника
• палубное оборудование
• насосы, компрессорные системы, клапаны
• судовая арматура
• дополнительное оборудование
• ремонт и реконструкция судов