Инжиниринговая компания «Кронштадт» развивает направление поставок европейских профилегибов

29 Ноября 2011

В ноябре 2011 года линейка поставок кузнечно-прессового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» пополнилась брендом Comас (Италия), производителем профилегибочных машин и специальных станков для навивки шнеков с 25-летним опытом работы в отрасли.

Начало отношений Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Comac было положено еще в 2006 году на деловой встрече в одном из промышленных центров Италии – городе Брешиа, и в 2011 году было заключено дилерское соглашение, в соответствии с которым Инжиниринговая компания «Кронштадт» становится официальным дистрибьютором итальянского производителя на территории России.

В первой половине декабря в Санкт-Петербурге под руководством технических специалистов Comac состоится обучающий семинар по конструкции и особенностям профилегибов для менеджеров Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Comac выпускает станки различных типоразмеров как в стандартном 3-роликовом исполнении, так и "усложненной" конструкции: с контроллером для отслеживания положения нижних гибочных роликов, с боковыми направляющими роликами, регулируемыми от гидравлики, с настройкой положения боковых направляющих роликов по 2-м осям, с переменной скоростью подачи и т.п.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL