Компания «Кронштадт»

Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

Делегация компании «Кронштадт» посетила предприятия Башкортостана

26.12.2011

В середине декабря специалисты компании «Кронштадт» посетили с деловым визитом предприятия-партнеры, расположенные в Республике Башкортостан. Основными целями поездки были расширение существующего сотрудничества и совместная работа над новыми проектами.

Осенью компания «Кронштадт» поставил одному из заводов Башкортостана по производству битумных эмульсий сменно-запасные части к насосам серии Desmi Rotan серии HD. Завод более 10 лет является партнером компании «Кронштадт» , используя насосы Desmi Rotan на линии смешения битума и воды и приготовления эмульсий, применяемых при ремонте дорожного полотна. На переговорах в Уфе обсуждалось дальнейшее сотрудничество.

Вторым пунктом назначения деловой поездки стал одиин из крупнейших в России и СНГ производителей реагентов для нефтедобывающей промышленности. В процессе обсуждения с предпрниятием находится серьезный проект по поставке насосного оборудования Maag Pump Systems, которое будет применяться при производстве антикоррозийных присадок для нефти. Делегация компании «Кронштадт» посетила производство для обсуждения условий технического задания.

Также состолся визит для проведения презентации на уфимском научно-производственном предприятии, занимающемся проектированием объектов нефтегазовых месторождений, производством блочно-модульного оборудования для подготовки, учета и транспорта продукции нефтегазовых скважин, а также комплексной автоматизацией объектов нефтегазовой отрасли. Специалисты компании «Кронштадт» преследовали целью познакомить потенциальных клиентов с возможностями по подбору и поставке оборудования, представить портфель брендов, рассказать о проектно-конструкторском департаменте.

Последняя встреча была проведена с единственным в России производителем терефталевой кислоты, планирующим строительство завода про производству нового вида ПЭТФ. Компания «Кронштадт», давно являющаяся поставщиком предприятия, будет оснащать новые производственные мощности насосным оборудованием, запорной арматурой, промышленными рукавами, гидрофонами, градирнями  и т.д. В ходе декабрьского визита обсуждались детали будущих поставок, условия разработки проекта и перспективы совместной деятельности.

Сотрудничество с заводами и другими производственными предприятиями Республики Башкортостан является одной из важнейших составляющих деятельности компания «Кронштадт» . Совместная работа с клиентами из такого перспективного региона всегда будет стимулом к дальнейшему развитию компании.

Пресс-служба компании «Кронштадт»

Остались вопросы? Обращайтесь!

Наши специалисты проконсультируют Вас по интересующей теме

Телефон:

Фотографии, чертежи, технические визуализации и схемы оборудования, представленные на сайте https://www.kron.spb.ru/ приведены в качестве примера и могут отличаться от поставляемого оборудования по цвету, элементам дизайна, техническому устройству и комплектации. Некоторые изображения могут содержать дополнительные элементы, не поставляющиеся в базовой комплектации. Технические характеристики представленного на данном сайте оборудования могут отличаться от характеристик поставляемого оборудования и подлежат уточнению в ходе формирования технического задания или коммерческого предложения.