Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Dener Makina стали партнерами

10 Января 2012

В начале января 2011 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» начала сотрудничество с одним из крупнейших турецких производителей листообрабатывающего оборудования Dener Makina. Получив сертификат авторизованного дилера, Инжиниринговая компания «Кронштадт» приобрела право поставки и сервисного обслуживания машин Dener Makina на территории Российской Федерации.

Dener Makina – машиностроительная компания, имеющая более чем 30-летний опыт производства листогибочных прессов и гильотинных ножниц с ЧПУ, конкурирующих с европейскими поставщиками. Производственные мощности компании расположены более чем на 25 000 кв. м в индустриальной зоне Кайсери.

Продукция компании поставляется по всему миру, представительства ее есть более чем в 42 странах. Недавно начато сотрудничество Dener Makina с японским концерном Mitsubishi, и теперь на американском, индийском, канадском, мексиканском, китайском и японском рынках продукция будет представлена под общим брендом.

Компания Dener Makina сертифицирована согласно стандартам ISO 9001, вся продукция имеет маркировку CE. Оборудование также сертифицировано по российским стандартам.

Dener Makina - достойное пополнение линейки поставляемых брендов, благодаря чего Инжиниринговая компания «Кронштадт» может преложить клиентам более полный спектр вариантов по заданным требованиям. 

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.