Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Dener Makina стали партнерами

10 Января 2012

В начале января 2011 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» начала сотрудничество с одним из крупнейших турецких производителей листообрабатывающего оборудования Dener Makina. Получив сертификат авторизованного дилера, Инжиниринговая компания «Кронштадт» приобрела право поставки и сервисного обслуживания машин Dener Makina на территории Российской Федерации.

Dener Makina – машиностроительная компания, имеющая более чем 30-летний опыт производства листогибочных прессов и гильотинных ножниц с ЧПУ, конкурирующих с европейскими поставщиками. Производственные мощности компании расположены более чем на 25 000 кв. м в индустриальной зоне Кайсери.

Продукция компании поставляется по всему миру, представительства ее есть более чем в 42 странах. Недавно начато сотрудничество Dener Makina с японским концерном Mitsubishi, и теперь на американском, индийском, канадском, мексиканском, китайском и японском рынках продукция будет представлена под общим брендом.

Компания Dener Makina сертифицирована согласно стандартам ISO 9001, вся продукция имеет маркировку CE. Оборудование также сертифицировано по российским стандартам.

Dener Makina - достойное пополнение линейки поставляемых брендов, благодаря чего Инжиниринговая компания «Кронштадт» может преложить клиентам более полный спектр вариантов по заданным требованиям.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering