Металлообработка. Итоги декабря 2011

13 Января 2012

Конец 2011 года стал для департамента металлообработки, резки и сварки металлов Инжиниринговой компании «Кронштадт» очень насыщенным: закрыто несколько серьезных сделок, заложены наработки для будущих. В середине декабря  прошла обучающая программа для менеджеров ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» по оборудованию Comac spa (Италия).

По результатам семинара было определено, в числе прочего, что Инжиниринговая компания «Кронштадт» теперь сможет предлагать специализированные решения в области навивки спиралей из трубы и профиля цилиндрических и конических (с постоянным и переменным шагом) для котельных производств. Производитель Comac имеет большой опыт поставки для этих целей специальных профилегибов с ЧПУ с 3-мя, 5-ю и 9-ю управляемыми осями.

В числе значительных проектов поставки оборудования можно перечислить:
•    Отгрузку 85-тонных пресс-ножниц Scotchman (США), модель FI 8510-20M c 5-ю рабочими станциями, с большим количеством дополнительной оснастки. Заказчик -  предприятие, производящее теплообменники и котельные установки, расположенное в Центральном Федеральном округе;
•    Отгрузку 2 трубогибов итальянской фирмы CBC spa с большим количеством оснастки ОАО "КАМАЗ". В декабре 2011 г также были проведены работы по запуску этого оборудования на предприятии заказчика в г. Набережные Челны;
•    Поставку гидравлических гильотинных ножниц для рубки толстой полосы, модель Shearmaster 610 (Scotchman, США) крупному московскому машиностроительному предприятию, работающему в сфере производства электрических машин.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»