Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Поставка оборудования для нефтеперерабатывающего предприятия

16 Января 2012

В конце 2011 года департаментом нефтегазового оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт» было закрыто несколько значимых сделок по поставке различных групп оборудования на нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия таких развивающихся промышленных регионов, как Башкортостан и Татарстан.

В рамках одного из декабрьских проектов для ОАО "Уфаоргсинтез" (г.Уфа) был поставлен радиальный вентилятор RN 4 U 450 MFX CL 360 производства немецкой компании FIMA. Вентилятор будет применяться в отделении гранулирования производства ПП.  

ОАО "Уфаоргсинтез" — постоянный партнер Инжиниринговая компания «Кронштадт», один из крупнейших в России производителей продукции органического синтеза, входящая в холдинг ОАО АНК "Башнефть" - вертикально-интегрированной нефтяной компании, созданной в 2009 году на базе предприятий топливно-энергетического комплекса Республики Башкортостан. В составе "Башнефти" нефтедобывающее предприятие "Башнефть-Добыча", самый современный в России нефтеперерабатывающий комплекс, состоящий из трех НПЗ (Уфимский НПЗ, "Новойл" и "Уфанефтехим"), нефтехимический завод "Уфаоргсинтез" и предприятие по торговле нефтепродуктами "Башкирнефтепродукт".Уфаоргсинтез" - часть перерабатывающей группы акционерной нефтяной компании "Башнефть".

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.