Поставка оборудования для нефтеперерабатывающего предприятия

16 Января 2012

В конце 2011 года департаментом нефтегазового оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт» было закрыто несколько значимых сделок по поставке различных групп оборудования на нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие предприятия таких развивающихся промышленных регионов, как Башкортостан и Татарстан.

В рамках одного из декабрьских проектов для ОАО "Уфаоргсинтез" (г.Уфа) был поставлен радиальный вентилятор RN 4 U 450 MFX CL 360 производства немецкой компании FIMA. Вентилятор будет применяться в отделении гранулирования производства ПП.

ОАО "Уфаоргсинтез" — постоянный партнер Инжиниринговая компания «Кронштадт», один из крупнейших в России производителей продукции органического синтеза, входящая в холдинг ОАО АНК "Башнефть" - вертикально-интегрированной нефтяной компании, созданной в 2009 году на базе предприятий топливно-энергетического комплекса Республики Башкортостан. В составе "Башнефти" нефтедобывающее предприятие "Башнефть-Добыча", самый современный в России нефтеперерабатывающий комплекс, состоящий из трех НПЗ (Уфимский НПЗ, "Новойл" и "Уфанефтехим"), нефтехимический завод "Уфаоргсинтез" и предприятие по торговле нефтепродуктами "Башкирнефтепродукт".Уфаоргсинтез" - часть перерабатывающей группы акционерной нефтяной компании "Башнефть".

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»