Поставка теплообменников для ООО «ТД «ЛУКОЙЛ»

25 Января 2012

Департамент нефтегазового оборудования "Кронштадт  выиграл лот в тендере на поставку теплообменного оборудования для ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка".  Отгрузка заказчику состоится в первой половине 2012 года.

В соответствии с условиями тендера, Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит "Торговому Дому "Лукойл" пароводяной теплообменник GEA Mashimpeks PSHE 4LL-8011 и водоводяной теплообменник  GEA Mashimpeks NT 100TV/CDL-10/34.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Gea Mashimpeks являются партнерами с 2011 года. За это время было реализовано множество поставок оборудования. Летом компании совместно приняли участие в 11-й международной выставке нефтяной и газовой промышленности "Нефть и газ" MIOGE 2011, состоявшейся в Москве, где Инжиниринговая компания «Кронштадт» был представлен как официальный дилер теплообменного оборудования GEA.

***
"ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка" -  крупнейший производитель горюче-смазочных материалов в Южном федеральном округе. Волгоградский НПЗ существует с 1957, в состав "ЛУКОЙЛ" вошел в 1993. Объем переработки в2010 г. составил 10975 тыс.тонн нефти. Глубина переработки 83,05%.

Теплообменники GEA (Германия) - теплообменное оборудование для любых сред в широком диапазоне рабочих характеристик. Максимальное рабочее давление теплообменников составляет 100 атм, рабочие температуры варьируются в интервале от -200С до +950.

Промышленная группа GEA (Германия) занимается разработкой и производством устройств для охлаждения, нагревания, очистки, увлажнения воздуха и влагопоглощения. Многолетний опыт GEA в кондиционировании, вентиляции и регуляции температуры воздуха, стремление GEA к непрерывному развитию и совершенствованию продукции позволяют GEA создавать качественные теплообменные аппараты.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»