Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Maag Pump Systems на "Интерпластике-2012"

30 Января 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» открыла выставочный год участием в 14-й международной специализированной выставке пластмасс и каучуков "Интерпластика-2012", состоявшейся в московском ЦВК "Экспоцентр" в период с 24 по 27 января. Уже в третий раз Инжиниринговая компания «Кронштадт» участвует в данном мероприятии в качестве эксклюзивного представителя швейцарского концерна Maag Pump Systems в России и странах СНГ.

На стенде Maag было представлено насосное оборудование для перекачивания высоковязких пластичных сред. Экструзионные насосы и устройства смены сит пользовались той же популярностью, что и на предыдущей выставке. В период работы "Интерпластики" Инжиниринговой компанией «Кронштадт» был проведен ряд переговоров на поставку насосов Maag российским заказчикам.

Инжиниринговой компании «Кронштадт» и Maag Pump Systems выражают искреннюю признательность всем участникам и посетителям выставки "ИНТРЕПЛАСТИКА 2012".

***

Шестеренчатые насосы Maag Pump Systems (Швейцария) незаменимы при перекачивании высоковязких жидкостей, жидкостей с высокими температурами, низкими давлениями во всасывающих трактах насосов, при необходимости создания высоких давлений в напорных магистралях. Шестеренчатые насосы могут с успехом применяться для перекачивания коррозионных или не очень чистых жидкостей, а также при сочетании всех вышеперечисленных условий.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет на российский рынок следующее оборудование:
• Шестеренчатые насосы серий Cinox / Therminox (с рубашкой подогрева)
• Шестеренчатые насосы с серии Hydrolub
• Шестеренчатые насосы серий Refinex / Refitherm (с рубашкой подогрева)
• Шестеренчатые насосы серий extrex® / polyrex® для термопластов (эластомеров)
• Шестеренчатые насосы для термопластмасс серий extrex® GP / HP / HV
• Шестеренчатые насосы для перекачки резины extrex® RV-Q/ RB-Q

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL