Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» предлагает новые пластинчатые теплообменники серии NX от GEA Mashimpeks

14 Февраля 2012

Разборные теплообменники с пластинами NX – новое слово в теплообмене чистых сред с низким уровнем вязкости в процессах с высоким рабочим давлением – вплоть до 25 бар.  Такие теплообменные аппараты применяют в основном в теплоснабжении, вентиляции и кондиционировании,  а также в  технологических процессах других промышленных отраслей.

Использование пластин серии NX позволяет добиться разницы температур между теплоносителями в 1 градус. Более того, необходимые рабочие параметры соблюдаются без дополнительных трубопроводов и арматуры даже в небольших одноходовых теплообменниках.

Технические характеристики теплообменников серии NX:

• Рабочие среды: пар и жидкость
  • Рабочее давление: до 25 атм
  • Максимальный расход: 970 м3/ч
  • Рабочая температура от -35°С до +200°С

Новинка упростила проектирование и монтаж всей системы, уменьшила количество оборудования, снизила эксплуатационные затраты.

***

Промышленная группа GEA (Германия) занимается разработкой и производством устройств для охлаждения, нагревания, очистки, увлажнения воздуха и влагопоглощения. Многолетний опыт GEA в кондиционировании, вентиляции и регуляции температуры воздуха, стремление GEA к непрерывному развитию и совершенствованию продукции позволяют GEA создавать качественные теплообменные аппараты.

Продукция GEA используется в пищевой, химической, нефтехимической промышленности, энергетике, кораблестроении, обработке воздуха. Теплообменным оборудованием GEA оснащены больницы и аэропорты, спортзалы и бассейны, музеи и гостиницы, офисные помещения и целые заводы. Все типы теплообменников GEA: трубчатые, разборные, газовые, химические и пр., соответствует самым современным европейским стандартам.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering