Обучение по оборудованию Dener Makina

20 Февраля 2012

17 февраля в офисе Инжиниринговой компании «Кронштадт» был проведен технико-коммерческий семинар по металлообрабатывающему оборудованию турецкого производителя Dener Makina, с которым петербургская компания сотрудничает с декабря 2011.

В ходе обучения рассматривались технические особенности устройства прессов, ножниц, плазмы Dener и конструктивные отличия от аналогичных машин конкурентов, а также прорабатывалась стратегия дальнейшего сотрудничества и втом числе вопросы развития дилерских отношений.

Стороны пришли к согласию о том, что они на паритетных началах примут участие в московской выставке "Металлообработка-2012", на которой продемонстрируют наиболее интересные для российского потребителя образцы листообрабатывающего оборудования.

***
Dener Makina (Турция) – машиностроительная компания, имеющая более чем 30-летний опыт производства листогибочных прессов и гильотинных ножниц с ЧПУ. Продукция компании поставляется по всему миру, представительства ее есть более чем в 42-x странах. В декабре 2011 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» получила сертификат авторизованного дилера для поставки и сервисного обслуживания машин Dener Makina на территории Российской Федерации.

"Металлообработка" - крупнейший выставочный проект в области станкостроения на территории России и стран СНГ, участие в котором является важным событием в жизни любой компании, специализирующейся на металлообрабатывающем оборудовании.

12-я международная специализированная выставка "Металлообработка-2011" проходила с 23 по 27 мая в московском ЦВК "Экспоцентр". Концепция экспозиции Инжиниринговая компания «Кронштадт» в выставке состояла в сочетании присутствия на стенде работающих образцов оборудования самых востребованных на рынке групп, и технических специалистов от компаний-производителей, готовых наглядно продемонстрировать посетителям стенда преимущества представленных станков.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»