Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила новые направления поставок на встрече членов Ассоциации «Речпром»

05 Марта 2012

28 февраля 2012 года в Москве на территории ОАО "ГИПРОРЕЧТРАНС" состоялось общее ежегодное собрание предприятий-членов многопрофильного объединения "Речпром". Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» выступила с докладом, в котором представила новые направления поставок.

На мероприятии присутствовали представители Союза машиностроителей России, Ассоциации судоремонтных заводов РФ, заводов  "Онежский ССЗ", "Верфь братьев Нобель" и многих других.  В ходе собрания прорабатывались планы работы Ассоциации на следующий год, вопросы взаимодействия участников, обсуждались нововведения законодательства.

В рамках своей презентации Инжиниринговая компания «Кронштадт» представил следующие направления поставок оборудования:

• Металлообработка
  • Сварка
  • Насосы
  • Компрессоры
  • Промышленные шланги

Ранее компания позиционировала себя как поставщика судового и портового оборудования. Презентация вызвала живой интерес аудитории, так как большая часть членов Ассоциации – это судостроительные и судоремонтные предприятия, и общепромышленное оборудование им требуется для оснащения производственных
площадей.

***
Ассоциация "Речпром" является многопрофильным объединением, в состав которого входят основные промышленные предприятия речного транспорта, Российский Речной Регистр, проектные организации, страховая компания, порт и другие предприятия.

Промышленные предприятия - члены ассоциации "Речпром", имеют в своем составе самые крупные в отрасли судоподъемные сооружения (слипы, доки и т.д.), на них сконцентрировано производство стального, чугунного и цветного литья, поковок размером до 3600 кг, изготовление гребных винтов, выпуск сварочных электродов, производство судовых запчастей и механизмов.Эти заводы способны выполнить любой вид ремонта всех типов судов речного флота и организовать строительство речных судов разного назначения.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering