Инжиниринговая компания «Кронштадт» выиграла тендер на поставку сменно-запасных частей для насосов MAAG Pump

13 Марта 2012

Департамент насосного оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт» выиграл тендер на поставку сменно-запасных частей для насосных агрегатов MAAG Pump (Швейцария) на завод "ПОЛИЭФ" (г. Благовещенск, Республика Башкортостан), входящий в холдинг СИБУР.

ОАО "ПОЛИЭФ" -  крупнейший в России производитель полиэтилентерефталата и единственный производитель терефталевой кислоты. Завод входит в холдинг СИБУР, являющийся крупнейшей нефтехимической компанией России и Восточной Европы с полным охватом отраслевого цикла от газопереработки до производства мономеров.

Снабжение завода сменно-запасным оборудованием MAAG является частью проекта долгосрочного сотрудничества ОАО "ПОЛИЭФ" и Инжиниринговой компании «Кронштадт», Ранее компания уже осуществляла поставки оборудование промышленного назначения для "ПОЛИЭФ".

Швейцарская компания Maag Pump Systems производит широкий ассортимент шестеренчатых насосов и комплектующих для применения в химическом производстве. Насосы Maag успешно применяются при работе с высоковязкими, коррозионными или очень чистыми средами, высокими температурами, низкими подводимыми и/или высокими давлениями на выходе, а также при сочетании перечисленных условий.

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Всю интересующую информацию по насосному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:
(495) 974-31-79