Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил оборудование Scotchman на крупные предприятия России

17 Апреля 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» выиграла тендер и осуществила поставку гидравлических пресс-ножниц Scotchman (США)* на ОАО "Яргорэлектросеть" (г. Ярославль). Так же данное оборудование было поставлено на ОАО  "НТЦ "Завод Ленинец" (г. Санкт-Петербург).

Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку гидравлических пресс-ножниц Scotchman модели 5014-TM для ОАО "Яргорэлектросеть", занимающегося теплоэнергоснабжением в Ярославле.

Так же Инжиниринговая компания «Кронштадт» развивает направление поставок на ОАО "НТЦ "Завод Ленинец" в Санкт-Петербурге. В середине апреля компания отгрузила заказчику пресс-ножницы Scotchman модели PortaFab-45.
ОАО "НТЦ "Завод Ленинец" - это современный научно-технический центр по разработке и производству сложнейших изделий, отличающихся высоким качеством изготовления. Продукция завода находит свое применение там, где требуется решение сложных технических задач максимально эффективными методами с применением современных достижений науки и техники.

Оборудование Scotchman

* Компания Scotchman Industries появилась на рынке машиностроения в 60-х годах ХХ века, и сегодня выпускает широкий ассортимент гидравлических пресс-ножниц (с усилием от 45 до 150 тонн) и отрезных дисковых станков. Оборудование  Scotchman отличается простой и прочной механической конструкцией, на которую поставщик предоставляет длительный гарантийный срок, а так же значительной гибкостью в переоснащении. Заказчик оборудования может иметь один станок и много  сменных инструментальных блоков для различных операций, поскольку инструментальные блоки для рубки круглого и квадратного прутка, гибки, рубки швеллера, высечки взаимозаменяемы для различных моделей и устанавливаются с помощью откручивания пары болтов.

__________________________________________________________________________________________________

ВСЮ ИНТЕРЕСУЮЩУЮ ВАС ИНФОРМАЦИЮ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ У СПЕЦИАЛИСТОВ ОТДЕЛА МЕТАЛЛООБРАБОТКИ:

Санкт-Петербург:  (812) 441-29-99, e-mail:

Москва: (495) 662-94-23, e-mail: