Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил насосы Pompe Cucchi компании «TARKETT»

22 Мая 2012

В первой половине мая Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила отгрузку шестеренчатых насосов Pompe Cucchi (Италия) модели  NAX 10/C одному из крупнейших мировых производителей  линолеума "TARKETT".

Компания  Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным представителем Pompe Cucchi на территории РФ. Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет насосные агрегаты серии NAX, отличающиеся от аналогов высокой точностью дозирования, которая обеспечивается практически полным отсутствием пульсаций в выходном патрубке насоса.  Шестеренчатые насосы данной серии применяются  для точного дозирования коррозионных и токсичных ингредиентов при производстве средств бытовой химии и косметики.

nax10

Благодаря слаженной работе и оптимальным срокам выполнения заказов Инжиниринговая компания «Кронштадт»  успешно сотрудничает с ЗАО "Таркетт" (TARKETT Center Отрадный, Самарская область, г. Отрадное)  с 2010 года и постоянно увеличивает объемы поставок европейского промышленного оборудования по данному направлению.  ЗАО "Таркетт" является региональным представительством TARKETT -  крйпнейшего в Европе предприятия по производству напольных покрыти,  которая объединяет 28 современных производственных центров по всему миру, и поставляет свою продукцию в более чем 100 стран.

TARKETT Center Отрадный является лидером своей отрасли в области природоохранной деятельности в своем регионе. Предприятие прошло длительную процедуру сертификации в соответствии с международным стандартом ИСО 14024: проверке подверглись все аспекты воздействия на здоровье человека и окружающую среду конечной продукции и всего производственного цикла и процесса утилизации. Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится сотрудничать с компаниями, которые заботятся об аспектах  экологической безопасности своих производств, тем самым выводя промышленность России на новый уровень.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»