Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Делегация Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила партнеров с Дальнего Востока

7 Июня 2012

Департамент судового отдела Инжиниринговая компания «Кронштадт» для проведения ряда деловых встреч с партнерами компании посетил города Дальнего Востока: Южно-Сахалинск, Владивосток, Холмск, Корсаков и другие.

Во второй половине мая ведущие специалисты судового отдела провели переговоры с ключевыми заказчиками Дальневосточного региона. Целью встреч было установление новых партнерских отношений и укрепление давнего сотрудничества с предприятиями судостроительного сектора, такими как ОАО "Дальневосточное морское пароходство", ОАО "Сахалинское морское пароходство", "Роснефтефлот" и другими.

По итогам поездки были определены новые направления поставок морского оборудования на предприятия Дальневосточного региона, а так же перспективы развития сотрудничества.

 kv

Инжиниринговая компания «Кронштадт» с 1998 года является поставщиком широкого спектра судового и портового оборудования: судовых запасных частей, материалов и оборудования для морских и речных судов. Заказчики из России и стран СНГ обращаются в компанию не только за подбором оборудования по техническим характеристикам, но и в тех случаях, когда требуется комплексная разработка проекта.
Сервисный центр компании оказывает все виды услуг, необходимых для полноценного и бесперебойного функционирования поставляемого оборудования.

 

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.