Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Делегация Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила партнеров с Дальнего Востока

07 Июня 2012

Департамент судового отдела Инжиниринговая компания «Кронштадт» для проведения ряда деловых встреч с партнерами компании посетил города Дальнего Востока: Южно-Сахалинск, Владивосток, Холмск, Корсаков и другие.

Во второй половине мая ведущие специалисты судового отдела провели переговоры с ключевыми заказчиками Дальневосточного региона. Целью встреч было установление новых партнерских отношений и укрепление давнего сотрудничества с предприятиями судостроительного сектора, такими как ОАО "Дальневосточное морское пароходство", ОАО "Сахалинское морское пароходство", "Роснефтефлот" и другими.

По итогам поездки были определены новые направления поставок морского оборудования на предприятия Дальневосточного региона, а так же перспективы развития сотрудничества.

kv

Инжиниринговая компания «Кронштадт» с 1998 года является поставщиком широкого спектра судового и портового оборудования: судовых запасных частей, материалов и оборудования для морских и речных судов. Заказчики из России и стран СНГ обращаются в компанию не только за подбором оборудования по техническим характеристикам, но и в тех случаях, когда требуется комплексная разработка проекта.
Сервисный центр компании оказывает все виды услуг, необходимых для полноценного и бесперебойного функционирования поставляемого оборудования.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering