Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил судовые краны MELCAL SRL (Италия) на ОАО «Амурский судостроительный завод»

12 Июня 2012

В начале июня Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила судовые гидравлические краны  MELCAL SRL (Италия) серии FL и SL на ОАО "Амурский судостроительный завод"* (г. Комсомольск-на-Амуре) для судна проекта 22-420, предназначенного для обслуживания буровых платформ.

Краны MELKAL серий SL/FL рассчитаны на долгосрочную работу в неблагоприятных и экстремальных условиях Севера при температурах от -40°С до +40°С. Они будут установлены на суда снабжения буровых платформ, строящиеся на Амурском судостроительном заводе в рамках реализации проекта 22420. Инжиниринговая компания «Кронштадт» неоднократно поставляла судовые краны MELCAL на ряд судостроительных предприятий России. В мае 2011 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставил гидравлические судовые краны "Дальневосточному центру судостроения и судоремонта" в лице ООО "Судоэксперт", которые были установлены на суда снабжения буровых платформ на Амурском ССЗ.

Краны MELCAL серии SL - Stiff Boom Cranes - это краны с цельной стрелой и колонной, грузоподъемностью от 10 до 1000 тонн для работы при различных состояниях моря и температуры окружающей среды. Используются на различных судах и объектах оффшорной индустрии.

Краны MELCAL серии FL - Foldable Knuckle Boom Cranes - это краны со складывающейся телескопической коробчатой стрелой с колонной, грузоподъемностью от 1 до 100 тонн, идеальны для работы в стесненных условиях, так как в сложенном положении это самые компактные краны.

По желанию заказчика судовые  краны MELCAL могут быть оснащены различным дополнительным оборудованием и сертифицированы классификационными обществами, например Международной ассоциацией классификационных обществ (МАКО).

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем MELCAL SRL на территории России и стран СНГ, поставляя судостроительное оборудование на ряд предприятий различных регионов РФ.

судовой кран Melkal серии SL

*"Амурский судостроительный завод" - крупнейшее на Дальнем Востоке судостроительное предприятие, член ОСК- Объединенной судостроительной корпорации.  Это современный судостроительный завод полного профиля с развитым производством широкого перечня продукции судового и общего машиностроения: от резервуаров различного назначения до сложного оборудования для освоения и разработки нефтегазоносных шельфов.

Всю интересующую Вас информацию по гидравлическим судовым кранам MELCAL Вы можете получить у специалистов компании
по многоканальным телефонам (812) 441-29-99, (495) 974-31-79

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»