Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Конвейерная лента от Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет установлена на Новороссийском зерновом терминале

18 Июня 2012

В середине июня Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила конвейерную ленту SIG TEXTER /500/3, 4+2 AG 1000 (Италия) в количестве 2000 погонных метров для ленточных конвейеров NEUERO на ОАО "Новороссийский Зерновой Терминал" (г. Новороссийск).

Инжиниринговая компания «Кронштадт» регулярно сотрудничает  с Новороссийским Зерновым Терминалом со времени его ввода в эксплуатацию в 2008 году, осуществляя поставки оборудования и комплектующих.  В 2009 году, компания поставила конвейерную ленту и оборудование для переоснащения терминала.

"В июне 2012 ОАО "НЗТ" в очередной раз обратилось в нашу компанию для подбора и поставки конвейерной ленты на Терминал. Мы стараемся максимально эффективно отвечать требованиям заказчика, осуществляя подбор в соответствии с конкретными требованиями клиента, именно поэтому становится возможным столь долгое и плодотворное сотрудничество с такими крупными компаниями, как "НЗТ",- комментирует технический специалист Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Новороссийский Зерновой Терминал

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится содействовать модернизации производственных баз региональных предприятий России, тем самым поддерживая развитие промышленности в экономически важных и перспективных субъектах российской Федерации. Краснодарский край, в котором располагается Новороссийский Зерновой Терминал, - это важнейший сельскохозяйственный регион страны, лидер по валовому сбору зерна в стране. Для бесперебойной работы зернового конвейера оптимально подходит конвейерная лента TEXTER, которая была поставлена Инжиниринговой компанией «Кронштадт» на ОАО "НЗТ" - это стандартный многополотенный каркас EP (полиэстер в продольном направлении и нейлон в поперечном направлении), который сконструирован для высокой эффективности при низких затратах для любого промышленного применения.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering