Тенденции рынка металлообработки от Инжиниринговая компания «Кронштадт»

25 Июня 2012

Несмотря на начало летнего периода отпусков, интерес к заготовительному оборудованию на производствах заказчиков Инжиниринговой компании «Кронштадт» по-прежнему высок.
Остается устойчивым спрос на  дисковые отрезные станки, пресс - ножницы, гильотинные ножницы американской марки Scotchman(США). Эти машины сочетают значительную гибкость переналадки  с многофункциональностью и выгодной ценой.
Не менее популярной остается вся линейка ленточнопильных станков, предлагаемых к поставке Инжиниринговой компанией «Кронштадт»:
•    BEKAMAK – ленточнопильные станки (ручные/полуавтоматические/автоматические)
•    KLAEGER – ленточнопильные станки:
  - Автоматические станки консольного исполнения
  - Ручные ленточнопильные станки консольного типа
  - Полуавтоматические и автоматические ленточнопильные станки консольного типа
  - Полуавтоматические и автоматические ленточнопильные станки двухколонного исполнения
  - Вертикальные ленточнопильные станки

Прошедшая в мае международная выставка "Металлообработка-2012" позволила компании обозначить новые перспективы и ориентиры развития.  Большим интересом  гостей стенда компании пользовалось оборудование с источником HiFocus 130 производства немецкой компании Kjellberg. Машина предоставляет возможность высокоточной резки отверстий и контуров в металле толщиной до 10 мм. По качеству этот тип реза приближается к резке лазером, существенно отличаясь по стоимости. Портальная машина плазменной резки с источником Kjellberg HiFocus130 есть в наличии на складе  компании в Санкт-Петербурге.

Интересом заказчиков также пользуется  технология финишной обработки металла методом виброгалтовки. Инжиниринговая компания «Кронштадт» предлагает разработки итальянской компании Vibrochimica srl (Италия) - наши специалисты обрабатывают запросы на изготовление ответственных деталей для предприятий автомобилестроения, нефтепереработки, химической промышленности.
Ознакомиться с ассортиментом металлообрабатывающего оборудования, предлагаемого к поставке Инжиниринговой компанией «Кронштадт», можно здесь: http://kron.spb.ru/page/94/

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»