Инжиниринговая компания «Кронштадт» на Achema 2012 (Франкфурт-на-Майне, Германия)

27 Июня 2012

С 18 по 22 июня 2012 года во Франкфурте-на-Майне прошел 30-й Международный конгресс и специализированная выставка по химическому машиностроению, биотехнологиям и защите окружающей среды ACHEMA 2012, в которой приняли участие специалисты петербургской Инжиниринговой компании «Кронштадт».
Выставка Achema проходит раз в 3 года, является самым масштабным отраслевым событием в мире и объединяет специалистов, исследователей и производителей более чем 100 стран-участниц. Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт», регулярно посещающие выставку, отмечают, что в этом году  Achema прошла с небывалым размахом, охватив в рамках своей деловой программы все актуальные темы, тенденции, современные исследования и инновации практически всех областей промышленности. В частности, были широко освещены вопросы развития машиностроения, промышленного производства, биотехнологий, приборостроения, механических и термических процессов, лабораторных исследований, производства и проектирования  насосов, компрессоров, клапанов и арматуры.

В течение выставки делегация технических специалистов Инжиниринговой компании «Кронштадт» с рядом деловых визитов посетила стенды своих партнеров:
•    CompAir (Германия) – воздушные компрессоры
•    Faudi (Германия) – фильтрационное и сепарационное оборудование
•    Ditek (Германия) – резиновые компенсаторы
•    GEA (Германия) – теплообменное оборудование
•    Asteknik Valve (Турция) – трубопроводная арматура
•    Affetti (Италия) – химические насосы
•    Pompe Cucchi (Италия) – шестеренчатые, мембранные, плунжерные насосы
•    MAAG Pump (Швейцария) – шестеренчатые насосы
•    Finder Pompe ( Италия) – центробежные насосы
•    SEIM (Италия) – винтовые насосы

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем данных компаний на территории России и СНГ и занимается поставками высококачественного промышленного оборудования, осуществляя ведение проектов в строгом соответствии с требованиями заказчиков. Цель деловых встреч с иностранными партнерами состояла в укреплении стратегического сотрудничества, расширении направлений поставок и проведении технических консультаций по всему спектру экспортируемого в Россию оборудования.  Специалисты присутствовали на официальном стенде итальянского производителя химических центробежных насосов Affetti, оказывая поддержку и осуществляя технические консультации по насосному оборудованию на русском языке. Также делегация  приняла участие в конференции производителя насосного оборудования Desmi Group.
В ходе переговоров с новыми для Инжиниринговой компании «Кронштадт» производителями, были выявлены перспективные для отечественного промышленного рынка направления. На основе проведенных консультаций проводится подготовительная работа, которая позволит вывести на российский рынок новые бренды промышленного оборудования высокого класса.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»