Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Компенсаторы от Инжиниринговая компания «Кронштадт» будут установлены на Куйбышевском НПЗ

02 Июля 2012

В июне 2012 года Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила сильфонные компенсаторы Belman* (Дания) диаметром 1300 мм для установки каталитического крекинга, строящейся на Куйбышевском Нефтеперерабатывающем заводе. Масса самого тяжелого компенсатора составила около 25 тонн.

Петербургская Инжиниринговая компания «Кронштадт» в течение многих лет осуществляет комплексные поставки высококачественного оборудования для Куйбышевского НПЗ, входящего в состав Самарской группы нефтеперерабатывающих заводов, приобретенной НК "Роснефть". История сотрудничества Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Куйбышевского нефтеперерабатывающего завода включает крупную поставку аппаратов воздушного охлаждения GEA (Германия) в апреле 2012 года. Данная поставка была организована в рамках программы модернизации производственных мощностей российских компаний, занимающихся нефтепереработкой. Куйбышевский НПЗ – одно из многих подразделений  компании "Роснефть", с которыми постоянно работает нефтегазовый департамент Инжиниринговая компания «Кронштадт». В частности, на дочернем предприятии "Роснефти" - ЗАО "Ванкорнефть" - осенью 2011 года специалистами петербургской компании совместно с датским производителем Belman был произведен шефмонтаж сильфонных металлических компенсаторов.

* Belman*– датская компания, основанная в 1994 году. На сегодняшний день Belman – один из ведущих европейских производителей сильфонных компенсаторов. Кроме этого, они производят гигиенические компенсаторы и компенсаторы с тефлоновым покрытием.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером компании Belman в России.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering