Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Поставка металлообрабатывающего оборудования «Ангарскому заводу полимеров»

09 Июля 2012

В начале июля Инжиниринговая компания «Кронштадт» осуществила поставку вертикального консольно-фрезерного станка FSS350MR на ОАО "Ангарский завод полимеров", являющийся дочерним предприятием "Роснефти". Отгрузка металлообрабатывающего оборудования были произведены раньше сроков, указанных в договоре,- отмечает технический специалист Инжиниринговая компания «Кронштадт».

Консольно-фрезерный станок FSS350MR предназначен для выполнения разнообразных фрезерных работ цилиндрическими, торцевыми, концевыми, фасонными и другими фрезами. Применяется для обработки горизонтальных и вертикальных плоскостей, пазов, рамок, углов, зубчатых колес, спиралей, моделей штампов, пресс-форм и других деталей из стали, чугуна, цветных металлов, их сплавов и других материалов.

FSS350MR

Особенности станка:

- Поворотная шпиндельная головка

- Механизированное крепление инструмента в шпинделе

Наличие автоматических циклов обработки позволяет применять FSS350MR не только в мелкосерийном, но и в крупносерийном производстве. Высокие точностные характеристики станка позволяют производить детали самого высокого качества, а его  модульная конструкция максимально облегчает ремонт в случае необходимости. Станок является современный аналогом ранее выпускавшихся моделей.

***

Ангарский завод полимеров – это единственное нефтехимическое предприятие полного цикла в Восточной Сибири, которое ежегодно производит 200 тыс. т этилена, 100 тыс. т пропилена и 60 тыс. т бензола. Основная часть производимого этилена используется заводом для производства полиэтилена высокого давления, стирола и полистирола. Сырьем для завода является прямогонный бензин и углеводородные газы, в основном производства Ангарского НПЗ.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering