Профилегиб от Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет установлен на одном из крупнейших заводов по производству аммиака

16 Июля 2012

Инжиниринговой компанией «Кронштадт»  был заключен контракт на поставку мощного гидравлического профилегиба Comac (Италия) модели 307HV4 заводу ООО "МСЗ - Акрон" (г. Великий Новгород). На сегодняшний день поставка станка для гибки спирали находится на завершающем этапе.

Заказчик Инжиниринговая компания «Кронштадт» ООО "МСЗ-Акрон" является одним из крупнейших в России производителей аммиака для целей сельского хозяйства (производство минеральных удобрений) и имеет 4 завода в РФ и Китае. Профилегиб будет установлен на производство сложных спиральных изделий, являющихся основным компонентом системы перекачивания аммиака на предприятии. На сегодняшний день Инжиниринговая компания «Кронштадт» участвует  еще в нескольких тендерах на поставку оборудования заводу "МСЗ - Акрон".

Профилегибочный станок Comac  307 HV4 для навивки спирали характеризуется:

профилегиб-для-навивки-спирали-

Инжиниринговая компания «Кронштадт» имеет опыт сотрудничества с заводом "Акрон" также в сфере поставок оборудования для нефтепереработки.

***
Итальянская компания Comac - крупный европейский производитель профилегибов, известный в своей отрасли более 25 лет.

Продукция:

Станки различных типоразмеров могут выпускаться как в стандартном 3-роликовом исполнении, так в "усложненной" конструкции.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным представителем COMAC в России.

По всем вопросам о гидравлических профилегибах а также об условиях их поставки Вы можете обратиться в нашу компанию по многоканальным телефонам:

СПб:  (812) 441-29-99

Мск:   (495) 974-31-79