Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит фильтры для филиала «Газпром нефти»

18 Июля 2012

Для компании-производителя "Газпром нефть-смазочные материалы" (г. Омск) будет осуществлена поставка комплекта фильтров Atlas Copco (Швеция).

В комплект поставки Инжиниринговая компания «Кронштадт» для ООО "Газпром нефть – СМ" вошли  масляные, воздушные фильтры и комплекты запасных частей Atlas Copco.
Нефтегазовый департамент компании планирует развивать данное направление поставок и сотрудничество с Омским филиалом "Газпром нефть–СМ". Филиал является региональным подразделением крупного дочернего предприятия "Газпром нефти", созданного в 2007 году. На сегодняшний день головная компания владеет производственными активами в Западной Сибири (Омск), европейской части России (Ярославль), Московской области, а также в Западной Европе (Италия). Ассортимент продукции "Газпром нефть-смазочные материалы" включает около 300 наименований масел, реализуемых под брендами "Газпром нефть", SibiMotor и G-Energy.

Приобретая фильтрационное оборудование в Инжиниринговой компании «Кронштадт», заказчик может быть уверен в его оригинальном происхождении. Все фильтры Atlas Copco изготовляются в полном соответствии с мировыми стандартами качества, а их быстрая доставка по всей России и СНГ возможна благодаря их постоянному наличию на складах Инжиниринговая компания «Кронштадт» в Москве, Санкт-Петербурге и регионах. В случаях, когда у заказчиков возникает необходимость в редком оборудовании, отсутствующем на складах, специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» оперативно связываются с заводом-изготовителем Atlas Copco, и нужные детали поставляются в самые короткие сроки.

По всем вопросам, касающимся поставок оборудования, его ремонта, настройки или диагностики, Вы можете обратиться к техническим специалистам сервис-центра Инжиниринговая компания «Кронштадт» по телефонам:

СПб:  (812) 441-29-99

Мск:   (495) 974-31-79