Инжиниринговая компания «Кронштадт» развивает линейку поставок судового оборудования

23 Июля 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила комплект спасательных устройств "Енисейскому речному пароходству".

В конце июля судовой департамент Инжиниринговой компании «Кронштадт» выиграл тендер и осуществил отгрузку 2 партий спасательных шлюпок GEPA танкерного исполнения в комплекте со спуско-подъемными устройствами для ОАО "Енисейское речное пароходство" (г. Красноярск).

Это первый опыт работы компании с "Енисейским пароходством", и в дальнейшем Инжиниринговая компания «Кронштадт» планирует развивать данное направление поставок и сотрудничество с предприятием.

На сегодняшний день Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставляет широкий спектр спасательных шлюпок, плотов и СПУ, в том числе закрытые спасательные корабельные шлюпки различной вместимости, спускаемые свободным падением (при помощи СПУ) или механическими средствами (при помощи шлюп-балки). Все шлюпки, поставляемые Инжиниринговая компания «Кронштадт», имеют хорошие показатели устойчивости и маневренности, а также способности к самовыравниванию, и обеспечиваются огнестойкой изоляцией. Проектируются и производятся согласно SOLAS 83 попр. 96.

ОАО "Енисейское речное пароходство" является основным перевозчиком грузов по водным путям реки Енисей. Предприятие обладает самым мощным в регионе сухогрузным и танкерным флотом. География Енисейского пароходства обширна: от Абакана до Диксона. Деятельность пароходства распространяется на территории в несколько тысяч километров и связана с функционированием таких регионов Российской Федерации как Красноярский край, Эвенкийский и Таймырский автономные округа, Хакасия.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»