Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» начинает сотрудничество с Hyundai Corporation

25 Июля 2012

24 июля с деловым визитом офис Инжиниринговой компании «Кронштадт» в Санкт-Петербурге посетила делегация представителей южнокорейской корпорации Hyundai.

На встрече представителей Hyundai Corporation с морским департаментом Инжиниринговой компании «Кронштадт» обсуждались вопросы о возможном предстоящем сотрудничестве. Партнерские отношения между компаниями могут способствовать выведению на российский рынок высокотехнологичной продукции корейского производителя, уже хорошо зарекомендовавшей себя на мировом рынке. Сегодня по данному направлению Hyundai не имеет дистрибьюторов в России.

В ходе встречи представители Hyundai провели презентацию судового оборудования, выпускаемого предприятиями корпорации, в частности:

• четырехтактные главные и вспомогательные двигатели для морских пропульсивных установок и дизель-генераторов;
  • система очистки балластных  вод;
  • носовые подруливающие устройства и винто-рулевые колонки;
  • гребные винты и валопроводы;
  • судовое электрооборудование, системы судовой автоматики
  • грузовые насосы

Hyundai Corporation является дочерней компанией  группы Hyundai Heavy Industries Co., LTD.,-одного из мировых лидеров в области судостроения, автомобилестроения, электротехнической продукции, электроники, промышленного оборудования, обработки стали, химических веществ и  товаров народного потребления. HYUNDAI Corporation имеет обширную сеть продаж в более чем 190 странах мира.

На сегодняшний день на этапе обсуждения находится вопрос о линейке оборудования Hyundai, которое будет поставляться Инжиниринговой компанией «Кронштадт» для российских заказчиков. По итогам деловых переговоров, представителями Hyundai и  руководством Инжиниринговая компания «Кронштадт» было принято решение о следующей встрече, которая состоится в сентябре 2012 года. Тогда же будет согласован окончательный перечень продукции Hyundai для российского рынка.

Kronstadt Engeneering