Делегация Hamilton Jet посещает Инжиниринговая компания «Кронштадт»

30 Июля 2012

С 24 по 27 июля департамент судового и портового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» принял делегацию своего партнера из Новой Зеландии – компании Hamilton Jet .  HJ - пионер в области реактивной водяной тяги для прогулочных и рабочих судов, удерживающий лидерские позиции в своей сфере многие десятилетия.

В рамках делового визита в Россию офис Инжиниринговая компания «Кронштадт» в Санкт-Петербурге посетил директор по развитию Джереми Флэтман, также являющийся ответственным за дистрибуцию Hamilton Jet во всем мире.  Данная поездка была первым знакомством представителей компании-лидера мирового водометостроения с Санкт-Петербургом и Инжиниринговой компанией «Кронштадт».  За время встречи, продлившейся 4 дня, между партнерами были решены текущие вопросы сотрудничества и обсуждены перспективы дальнейшей работы.
Джереми Флэтман прокомментировал свои впечатления от поездки и знакомства с Инжиниринговая компания «Кронштадт» так: "Собираясь в Россию, я задался целью познакомиться с  Инжиниринговой компанией «Кронштадт», понять, какое место она занимает на российском рынке судового оборудования, и улучшить партнерские отношения с ней. Это мой первый визит в Санкт-Петербург, и я впечатлен потенциалом этого города для развития бизнеса в сфере судостроения, особенно в сегменте судов специального назначения. Сотрудничество с Инжиниринговая компания «Кронштадт», без сомнения, позволит повысить рост продаж оборудования Hamilton Jet в России".

Компания  Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивными представителем Hamilton Jet на территории России и  поставляет водометные движители серий HJ, HM и HT, а также сменно-запасные части к ним. Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится представлять только лучшие в своем сегменте компании, и поэтому для нас важно быть эксклюзивным партнером Hamilton в России", - комментирует представитель отдела судового и портового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт».

В мае текущего года Инжиниринговая компания «Кронштадт» приняла участие в двухдневной Европейской конференции дистрибьюторов Hamilton. Также компания в третий раз представит  HJ на международной судостроительной выставке "НЕВА-2013" (г. Санкт-Петербург) и экспонирует на своем стенде рабочий симулятор пропульсивного комплекса с водометом более мощной модели, чем на предыдущей выставке.  В ходе встречи с руководством Инжиниринговая компания «Кронштадт», г-н Флэтман отметил, что Санкт-Петербург, благодаря своей красоте и морской специфике, может быть хорошим местом для проведения очередной Европейской конференции Hamilton Jet.

"Я был очень впечатлен размерами Инжиниринговой компании «Кронштадт» и тем, как она продвигает продукцию своих партнеров на российском рынке. Также, наличие представительских офисов компании в Соединенных Штатах и Европе открывает возможности для максимально эффективного взаимодействия с мировыми поставщиками",- отметил директор по развитию Hamilton Jet Джереми Флэтман.

__________

В качестве подарка от Инжиниринговая компания «Кронштадт» представителям Hamilton Jet  был презентован  музыкальный рог, изготовленный в Мастерской KRONDE и специальный сертификат  на него.  "Мастерская KRONDE", - единственная в мире мастерская по производству музыкальных рогов. Это совместный проект Инжиниринговой компании «Кронштадт» и Российского Рогового Оркестра, чьи генеральным партнером является ГК "КРОНДЕ". РРО – уникальный музыкальный коллектив, возродивший исконно русскую традицию исполнения роговой музыки, жанр которой зародился в императорской России в середине 18 века.