Мощный листогибочный пресс от Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет установлен на крупнейшем энергетическом предприятии Казахстана

09 Августа 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила контракт на поставку гидравлического листогибочного пресса Dener Makinа модели Smart 300 x 60 для крупнейшего энергетического предприятия Казахстана ТОО "Теплоэнергетическая компания "Титан". Отгрузку станка планируется произвести в течение двух следующих месяцев.

С момента начала переговоров по данной поставке (октябрь 2011 года) проект прошел все этапы согласования с заказчиком под строгим контролем специалистов Инжиниринговая компания «Кронштадт». Листогибочный пресс будет  установлен на производственную базу предприятия в г. Костанай и применяться для изготовления корпусов теплообменников.

Модернизация производственных мощностей предприятия по производству отопительного оборудования осуществляется в рамках специальной программы Президента Казахстана по техническому перевооружению предприятий республики "Производительность 2020".

Серия листогибочных прессов Smart производства Dener Makinа (Турция) отличается следующими характерными особенностями:

• электрогидравлическая регулировка параллельности верхней балки столу станка
  • автоматическая регулировка рабочего давления
  • программируемая скорость гибочной балки и заднего упора.

Ход гидравлических цилиндров пресса контролируется линейными датчиками на каждом цилиндре и синхронизируется ЧПУ управляемыми пропорциональными клапанами, что обеспечивает высокую точность работы. Оборудование изготовлено в соответствии с европейскими стандартами безопасности в области машиностроения.

_______

ТОО " Теплоэнергетическая компания "Титан" принадлежит группе компаний "ТИТАН". Группа является одним из крупнейших поставщиков металлопроката в Казахстане и успешно работает на данном рынке на протяжении несколько лет.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL