Мощный листогибочный пресс от Инжиниринговая компания «Кронштадт» будет установлен на крупнейшем энергетическом предприятии Казахстана

9 Августа 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключила контракт на поставку гидравлического листогибочного пресса Dener Makinа модели Smart 300 x 60 для крупнейшего энергетического предприятия Казахстана ТОО "Теплоэнергетическая компания "Титан". Отгрузку станка планируется произвести в течение двух следующих месяцев.

С момента начала переговоров по данной поставке (октябрь 2011 года) проект прошел все этапы согласования с заказчиком под строгим контролем специалистов Инжиниринговая компания «Кронштадт». Листогибочный пресс будет  установлен на производственную базу предприятия в г. Костанай и применяться для изготовления корпусов теплообменников.

Модернизация производственных мощностей предприятия по производству отопительного оборудования осуществляется в рамках специальной программы Президента Казахстана по техническому перевооружению предприятий республики "Производительность 2020".

Серия листогибочных прессов Smart производства Dener Makinа (Турция) отличается следующими характерными особенностями:

Ход гидравлических цилиндров пресса контролируется линейными датчиками на каждом цилиндре и синхронизируется ЧПУ управляемыми пропорциональными клапанами, что обеспечивает высокую точность работы. Оборудование изготовлено в соответствии с европейскими стандартами безопасности в области машиностроения.

_______

ТОО " Теплоэнергетическая компания "Титан" принадлежит группе компаний "ТИТАН". Группа является одним из крупнейших поставщиков металлопроката в Казахстане и успешно работает на данном рынке на протяжении несколько лет.