Инжиниринговая компания «Кронштадт» расширяет линейку поставок для «Томскнефти»

28 Августа 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит комплект оборудования для нефтесборщиков Minimax Lamor MM 10 для "Томскнефть-Сервис".

В комплект поставки оборудования для ООО "Томскнефть-Сервис" вошли:

• Корпус нефтесборщика
  • Гидравлический бак для силового блока
  • Набор рукавов различного назначения
  • Модуль нефтесборщика
  • Мотор охлаждения масла
  • Клапаны и вентиляционные трубки

ООО "Томскнефть-Сервис" - предприятие, осуществляющее добычу нефти и газа на территории Томской области и Ханты-Мансийского автономного округа, было создано в июле 1993 г. и является подразделением ОАО "Томскнефть" ВНК.  Принадлежит ОАО "НК "Роснефть" и ОАО "Газпром нефть". Инжиниринговая компания «Кронштадт» постоянно сотрудничает с головной компанией и подразделениями ОАО "Томскнефть" ВНК.  В частности,  в начале августа текущего года компания заключила договор  на поставку пульта управления и комплекта первичной автоматики к водогрейному котлу с высоковольтным трансформатором для запальника и электродами зажигания КВ-ГМ-4.

Kronstadt Engineering

Департамент металлопроката KRON-METAL