Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» модернизирует производственные базы ОАО «РЖД»

30 Августа 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила комплект запчастей  для центробежных насосов Iron Pump на подразделение"РЖД" - ОАО "Трансвудсервис" . Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» предложили наиболее выгодные условия поставки и осуществили ее точно в оговоренные сроки.

Запчасти для насоса Iron Pump TYPE CNLBX 150 -150/250, установленного на  производстве Богдановичского шпалопропиточного завода (принадлежит ОАО "Трансвудсервис"), были отгружены на производственные базы заказчика в Свердловской области. В комплект поставки Инжиниринговой компании «Кронштадт» для данного предприятия вошли:

• Распорные втулки
  • Сборочный комплект
  • Шарикоподшпники
  • Механические уплотнения POS
  • Посадочное кольцо POS
  • и пр.

В структуру ОАО "ТрансВудСервис"  входит 11 шпалопропиточных заводов, в том числе Богдановичский ШПЗ. Они производят пропитку деревянных шпал и брусьев различными антисептиками в строгом соответствии с действующими отраслевыми стандартами. Компания является основным поставщиком пропитанной шпалопродукции для нужд ОАО "Российские железные дороги".

___

Компания Iron Pump была основана в 1906 году и за более чем вековой опыт работы стала одним из ведущих производителей центробежных и поршневых насосов для морской промышленности в Европе. Наряду с этим, компания изготавливает насосы для энергетики, водопроводных сетей, теплоцентралей, ирригации и очистных сооружений. Насосы Iron Pump изготавливаются в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков и характеризуются большим ресурсом.

Kronstadt Engeneering