Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» модернизирует производственные базы ОАО «РЖД»

30 Августа 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставила комплект запчастей  для центробежных насосов Iron Pump на подразделение"РЖД" - ОАО "Трансвудсервис" . Специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» предложили наиболее выгодные условия поставки и осуществили ее точно в оговоренные сроки.

Запчасти для насоса Iron Pump TYPE CNLBX 150 -150/250, установленного на  производстве Богдановичского шпалопропиточного завода (принадлежит ОАО "Трансвудсервис"), были отгружены на производственные базы заказчика в Свердловской области. В комплект поставки Инжиниринговой компании «Кронштадт» для данного предприятия вошли:

В структуру ОАО "ТрансВудСервис"  входит 11 шпалопропиточных заводов, в том числе Богдановичский ШПЗ. Они производят пропитку деревянных шпал и брусьев различными антисептиками в строгом соответствии с действующими отраслевыми стандартами. Компания является основным поставщиком пропитанной шпалопродукции для нужд ОАО "Российские железные дороги".

___

Компания Iron Pump была основана в 1906 году и за более чем вековой опыт работы стала одним из ведущих производителей центробежных и поршневых насосов для морской промышленности в Европе. Наряду с этим, компания изготавливает насосы для энергетики, водопроводных сетей, теплоцентралей, ирригации и очистных сооружений. Насосы Iron Pump изготавливаются в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков и характеризуются большим ресурсом.

 

 

Пресс-центр



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.