Санкт-Петербург (812) 441-29-99
Москва (495) 974-31-79
kronshtadt@kron.spb.ru

Инжиниринговая компания «Кронштадт» начинает сотрудничество с Thrustmaster of Texas (США)

6 Сентября 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» станет российским представителем производителя подруливающих устройств и винто-рулевых колонок Thrustmaster of Texas (США).

На 43-ей Международной нефтегазовой выставке и конференции оффшорных технологий OTC 2012 в США (30.04.2012 - 05.05.2012) специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Kron Industrial посетили крупнейший в мире завод по производству подруливающих устройств Thrustmaster, работающий в Хьюстоне с 1984 года. Дилерский договор между американским производителем и российской компанией, по которому Инжиниринговая компания «Кронштадт» станет уполномоченным представителем Thrustmaster на территории России,  на сегодняшний день находится на стадии подписания. В данный момент специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт»  занимаются разработкой проекта поставки двух винто-рулевых колонок Thrustmaster для установки на дреджинговом судне одного из крупных предприятий.

Thrustmaster of Texas – компания, которая обладает внушительным багажом технических знаний и опыта в своей области, более 25 лет занимаясь улучшениями характеристик продукции. Все продукты разрабатываются инженерным бюро компании, включая механику, гидравлику, электрику и электронику. Подруливающие устройства Thrustmaster оснащаются самыми современными компьютерными системами управления, позволяющими свести риски к минимуму.

Thrustmaster производит мощные морские пропульсивные агрегаты и подруливающие устройства, в том числе палубные пропульсивные установки для барж, азимутальные подруливающие устройства с вертикальными и горизонтальными валами, выдвижные подруливающие устройства, туннельные подруливающие устройства и фирменные портативные системы динамического позиционирования. Все подруливающие устройства производятся на заводе близ Хьюстона (Техас), а за сбыт отвечают представительства в Роттердаме, Сингапуре, Дубае, Бразилии и Индии. Сервисный центр в городе Хума (Луизиана) обслуживает работающие в Мексиканском заливе нефтяные компании.

Оборудование Thrustmaster оснащено новейшим компьютеризированными регулировочными и измерительными устройствами с программным обеспечением для автоматизированного проектирования, оценки сопротивления корпуса и упора винта, создания трехмерных математических моделей и конечно-элементного анализа ANSYS. Надежность и высокое качество продукции Thrustmaster - следствие применения модального анализа, анализа напряженно-деформированного состояния, а также анализа динамики ротора под действием приводов и трансмиссий.

 

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»



Новости компании

Инжиниринговая компания "Кронштадт"
(812) 441-29-99
kronshtadt@kron.spb.ru
www.kron.spb.ru

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kroncis.com

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

KRON WELL Ltd
+86 21 32517131
office@kron-well.com
www.kron-well.com

Закрыть

Оформить заказ

Уважаемые коллеги! Вы можете задать свой вопрос или оставить онлайн-заявку на интересующее Вас оборудование. Наши менеджеры свяжутся с Вами в кратчайшие сроки в удобное для Вас время для уточнения параметров заявки и ответят на все Ваши вопросы.

Все данные в онлайн-заявке являются конфиденциальными и распространению не подлежат.