Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит оборудование MAAG Pump для ОАО «Нефтеавтоматика»

12 Сентября 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» поставит комплект промышленных шестеренчатых насосов  MAAG серии Refinex (Швейцария) Межрегиональному Открытому Акционерному Обществу "Нефтеавтоматика" (г. Уфа).

В первой половине сентября делегация технических специалистов Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила с деловым визитом крупную уфимскую производственную и инжиниринговую компанию ОАО "Нефтеавтоматика". На переговорах обсуждались вопросы дальнейшего сотрудничества. Поездке предшествовало заключение договора на поставку промышленных шестеренчатых насосов MAAG  данному предприятию.

Компания "Нефтеавтоматика" поставляет оборудование для нефтяной, газовой и нефтехимической отраслей промышленности более 40 лет. Основная специализация - разработка и внедрение автоматизированных систем управления, измерения и информатизации технологических процессов и производств для различных отраслей промышленности.  Компания обладает всеми необходимыми ресурсами, подтверждёнными разрешающими документами для проведения деятельности по проектированию и строительству технологических объектов; производству, поставке, наладке и техническому обслуживанию систем и средств автоматизации, а так же систем учёта углеводородного сырья и энергоресурсов.

Развитие партнерских отношений с ОАО "Нефтеавтоматика" позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт» закрепить статус надежного поставщика оборудования для нефтегазового комплекса в республике Башкортостан, и, как следствие, оказать содействие в модернизации производственных мощностей предприятий региона.

   

***

Шестеренчатый насос высокого давления MAAG Pump серии Refinex (с рубашкой подогрева) – это прочный и надежный насос из стального литья для использования в некоррозионных условиях на нефтеперегонных заводах и в химических установках. 

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является эксклюзивным поставщиком швейцарского насосного оборудования MAAG Pump в России.


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE