Инжиниринговая компания «Кронштадт» укрепляет сотрудничество с башкирскими нефтеперерабатывающими компаниями

17 Сентября 2012

В первой половине сентября делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» посетила с деловыми визитами ряд нефтеперерабатывающих предприятий республики Башкортостан.

Были проведены переговоры с представителями 4 предприятий нефтепереработки и нефтехимии, входящих в структуру ОАО АНК "Башнефть": ОАО "Уфанефтехим", ОАО "Уфимский НПЗ", ОАО "НОВОЙЛ", ОАО "Уфаоргсинтез",  а также ООО "Башнефть-Добыча" - предприятия, занимающегося добычей и разведкой месторождений соответственно.
По данному направлению Инжиниринговая компания «Кронштадт» уже имеет несколько закрытых сделок, в частности, - поставка промышленных горелок Lanemark (Великобритания) на "Уфанефтехим", поставка компенсаторов Belman (Дания) и Kompaflex (Словакия) для "НОВОЙЛ", а также проект крупной поставки комплекта клапанов (вентилей) Bel Valves производства Великобритании на "Уфаоргсинтез".

Нефтегазовый департамент Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится расширять межрегиональное сотрудничество с компаниями, занимающимися добычей и переработкой полезных ископаемых. Среди постоянных партнеров компании – нефтяной гигант "РОСНЕФТЬ", "Лукойл", "Сургутнефтегаз", "Газпром", "Башнефть", подразделения которых находятся в различных субъектах РФ. Развитие партнерских отношений с отраслевыми подразделениями "Башнефти" позволит Инжиниринговой компании «Кронштадт» закрепить статус надежного поставщика оборудования для нефтегазового комплекса в республике Башкортостан, и, как следствие, оказать содействие в модернизации производственных мощностей предприятий региона.

***
ОАО АНК "Башнефть" — головное предприятие, управ­ля­ю­щая компания и основной акционер предприятий группы "Башнефть". Структура бизнеса компании представлена тремя основными блоками: добычей сырья, переработкой и сбытом нефтепродуктов. Основными видами деятельности ОАО АНК "Башнефть" являются разведка и добыча нефти и газа, производство нефтепродуктов и нефтехимической продукции, а также сбыт произведенной продукции.

Пресс-служба Инжиниринговая компания «Кронштадт»