Инжиниринговая компания «Кронштадт» организует испытания фильтра Faudi (Германия)

19 Сентября 2012

13-14 сентября  на одном из блоков оборотного водоснабжения ЗАО "Сибур-Химпром" (г. Пермь) при поддержке технического отдела Инжиниринговой компании «Кронштадт» и инженерного центра Faudi были проведены испытания тестового фильтра производства Faudi GmbH (Германия).

Улучшение качества оборотной воды за счет уменьшения содержания механических примесей в водооборотных системах крупных промышленных предприятий становится актуальным при современной тенденции к переходу на увеличение межремонтных периодов основного технологического оборудования. Самоочищающийся автоматический фильтр типа Faudi RSF предназначен для удаления механических примесей величиной от 10 микрон. Конструкция фильтра обеспечивает его непрерывную работу, причем запуск обратной промывки фильтрующего элемента не останавливает процесс фильтрации.

Инжиниринговая компания «Кронштадт» стремится не только поставлять качественное оборудование, но осуществлять полное сопровождение проектов, включая организацию опытно-промышленных пробегов с участием представителей инженерных центров производителя.

_________

Инжиниринговая компания «Кронштадт» является официальным дилером Faudi GmbH в России, и осуществляет поставки, монтаж и сервисное обслуживание оборудования Faudi для
•    Нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств
•    Газоперерабатывающих и газохимических производств
•    Нефтехимических производств
•    Заводов минеральных удобрений
•    Газовых хранилищ (в том числе подземных)
•    Материковой и морской добычи нефти и газа
•    Производства химикатов
•    Производства электроэнергии

*Faudi –  немецкая инжиниринговая компания, имеющая более чем 70-летний опыт производства фильтров и сепараторов для жидкостей и газов, применяемых в различных технологических процессах. Компания располагает современными производственными мощностями, собственным инженерным центром, лабораторией и сервисным подразделением.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»