Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

Инжиниринговая компания «Кронштадт» предлагает судовые двигатели Yanmar (Япония)

26 Сентября 2012

Департамент судового и портового оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт» провел деловые переговоры с официальным представителем Yanmar в России. По результатам встречи был заключен договор, который позволит петербургской компании поставлять в РФ и СНГ оригинальное судовое оборудование японского производителя на льготных условиях.
Yanmar производит под собственным брендом двигатели и дизель-генераторы для судовой промышленности. Двигатели Yanmar с успехом используются в составе пропульсивных модулей во всём мире, приводя в движение водомётные движители Hamilton Jet.
Инжиниринговая компания «Кронштадт», являющаяся эксклюзивным поставщиком водомётных движителей Hamilton Jet (Новая Зеландия) в России, теперь сможет предложить своим заказчикам пропульсивные модули в составе водомётных движителей Hamilton и двигателей Yanmar по ценам от производителя. Получая всё оборудование от одного поставщика, заказчик сможет существенно сэкономить свои ресурсы, не неся дополнительных расходов и не теряя времени на организацию поставок сопутствующего оборудования.

Yanmar

Вы можете ознакомиться с некоторыми проектами в разделе водомётные движители или связавшись с ведущим специалистом по телефону: (812) 441-29-99 (доб. 112)

***
Компания Yanmar была основана в 1912 году. В 1933 году разработала первый коммерчески-эффективный дизельный двигатель. В дальнейшем, производство дизельных двигателей стало основным бизнесом компании, нацеленным на рационализацию и модернизацию сельского хозяйства, судостроения и других видов промышленного производства. Компания Yanmar производит одни из самых энергетически эффективных и экономичных двигателей, тем самым стимулируя процесс развития и расширения рынка.

***
Hamilton Jet - мировой лидер в  области проектирования и производства водомётных движителей. Став пионером более 50 лет назад, компания продолжает свои инновационные традиции и по сей день. Постоянное улучшение дизайна, программа исследований и разработок ведут Hamilton Jet впереди технологического развития водомётов.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engeneering