Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39
reklama@kron.spb.ru

KRONSTADT

Форма обратной связи

Тема сообщения
Вы можете прикрепить несколько файлов общим объемом до 25 Мб
 

Санкт-Петербург
+7 (812) 441-29-99
Москва
+7 (495) 974-71-39

Насосы Sundyne API-610 с мультипликатором от Инжиниринговая компания «Кронштадт»

22 Октября 2012

Инжиниринговая компания «Кронштадт» открывает новое направление продаж оборудования Sundyne  - высоконапорные вертикальные одноступенчатые насосы с приводом через мультипликатор по стандарту API-610.

Насосы с мультипликатором Sundyne долговечны, компактны и имеют рабочие параметры многоступенчатого насосного агрегата при одноступенчатой высокотехнологичной конструкции. Имеют прочный унифицированный корпус для одинарного, двойного и тандемного уплотнений и внутренний центробежный сепаратор для перекачивания сред с высоким содержанием механических примесей. Насосы не требуют специального фундамента для установки и компенсаторов износа.  Также имеют следующие преимущества:

  • стандартное или инжиниринговое решение;
  • заменяемый диффузор;
  • возможность сухого "хода";
  • минимальные радиальные нагрузки;
  • постоянный КПД;
  • широкий рабочий диапазон;
  • минимальные затраты на обслуживание.

Насосы с мультипликатором применяются в таких сферах, как добыча нефти, нефтепереработка и нефтехимия, неорганическая химия; производство электроэнергии; пищевая, металлургическая, горнодобывающая промышленность и  прочие отрасли.

На сегодняшний день Инжиниринговая компания «Кронштадт» готовит проект поставки данного типа оборудования для крупного заказчика. Являясь уполномоченным поставщиком Sundyne в России, Инжиниринговая компания «Кронштадт» уже поставил насосное оборудование данного бренда для таких известных нефтеперерабатывающих предприятий, как ЗАО "Ванкорнефть", ООО "Новокуйбышевский завод масел и присадок", ПО "Азернефтяг", ТОО "Атырауский нефтеперерабатывающий завод" и др.

***

Американская компания Sundyne, когда-то отделившаяся от предприятия аэроскомического приборостроения, сегодня сконцентрировала свою деятельность на производстве промышленного оборудования. Уже более 30 лет Sundyne является ведущим производителем в области высокотехнологичного оборудования, производственные базы которого находятся во Франции (насосы) и в США (компрессоры).

 

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»


Российский офис KRONSTADT

Kronstadt Engeneering
Company, LLC
+7 (812) 441-29-99
reklama@kron.spb.ru

Филиал в Германии KRON-CIS

Kron-CIS Gmbh
49 4030 398-834
kronstadt@gmx.net
www.kron-cis.com

Представительство в США KRON ENERGY

KRON ENERGY LLC
713 425 4930
info@kronenergy.com
www.kronenergy.com

Группа компаний KRONDE