Завершена поставка СЗЧ для насосов Maag на завод «Полиэф»

24 Октября 2012

Департамент насосного оборудования Инжиниринговой компании «Кронштадт» завершил крупную поставку сменно-запасных частей для оборудования MAAG Pump (Швейцария) на завод "Полиэф" (респ. Татарстан, г. Благовещенск).

Снабжение завода оборудованием MAAG и СЗЧ является частью проекта долгосрочного сотрудничества ОАО "ПОЛИЭФ" и Инжиниринговой компании «Кронштадт». Ранее петербургская компания уже осуществляла поставки оборудования промышленного назначения для "ПОЛИЭФ".

ОАО "Полиэф" входит в холдинг "СИБУР" и является крупнейшим в России производителем полиэтилентерефталата и единственный производителем терефталевой кислоты. "СИБУР" - крупнейшая нефтехимическая компания России и Восточной Европы с полным охватом отраслевого цикла от газопереработки до производства мономеров.

***

Швейцарская компания Maag Pump Systems производит широкий ассортимент шестеренчатых насосов и комплектующих для применения в химическом производстве. Насосы Maag успешно применяются при работе с высоковязкими, коррозионными или очень чистыми средами, высокими температурами, низкими подводимыми и/или высокими давлениями на выходе, а также при сочетании перечисленных условий.

Всю интересующую информацию по насосному оборудованию Вы можете получить у наших специалистов по многоканальным телефонам:
(495) 974-31-79

Пресс-центр ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт»