Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила отраслевые промышленные выставки

30 Октября 2012

Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» с деловыми визитами посетила ряд крупных российских отраслевых выставок: PCVexpo (22 – 25 октября 2012, Москва, ЦВК "Экспоцентр"), Weldex/ Россварка-2012 (23 – 26 октября 2012, Москва, КВЦ "Сокольники"), Mashex /Машиностроение-2012 (22 – 25 октября 2012, Москва, ЦВК "Экспоцентр").

Фоторепортаж со стендов выставки Mashex  Данные выставки являются традиционными мероприятиями для посещения ведущих специалистов Инжиниринговой компании «Кронштадт». В ходе визитов была проведена серия деловых встреч с постоянными и потенциальными партнерами компании на предмет укрепления дальнейшего сотрудничества и расширения линейки поставок.
На выставке "PCVExpo / Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели - 2012" специалисты Инжиниринговая компания «Кронштадт» провели ряд переговоров, в том числе  с представителями корпорации Gardner Denver. Компания  Инжиниринговая компания «Кронштадт» получила право на поставку азотных станций и компрессоров  для морской индустрии и предприятий нефтегазового комплекса.
В ходе "Weldex/ Россварка - 2012" делегация Инжиниринговая компания «Кронштадт» посетила стенд Hyundai Welding – ведущего мирового производителя расходных сварочных материалов. На встрече было достигнуто соглашение о присвоении Инжиниринговая компания «Кронштадт» статуса официального дилера Hyundai welding в России. Обсуждались вопросы сотрудничества и поставок расходных материалов данного производителя для российских заказчиков  сферы судостроения.

На сегодняшний день департаментом портового и судового оборудования Инжиниринговая компания «Кронштадт» заключено дилерское соглашение с Hyundai Corporation  -  дочерним предприятием  группы Hyundai Heavy Industries Co., LTD. Партнерские отношения между компаниями могут способствовать выведению на российский рынок высокотехнологичной продукции корейского производителя,  хорошо зарекомендовавшей себя на мировом рынке. Сегодня по данному направлению Hyundai не имеет дистрибьюторов в России.

Mashex — это крупнейшая в России и странах СНГ осенняя промышленная выставка, которая привлекает тысячи профессиональных посетителей. Ежегодно ведущие компании мира представляют свою инновационную продукцию, технологии будущего для поддержки отечественной науки и бизнеса.  В рамках участия  в мероприятии был проведен ряд деловых встреч  с потенциальными клиентами на предмет расширения и укрепления сотрудничества.

____________

В 2011 году петербургская Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила на стенде выставки "WELDEX / Россварка 2011" оборудование для дуговой сварки Migatronic (Дания) и машины точечной сварки Dalex Schweißtechnik (Германия).  Являясь давним участником выставки PCVEXPO, в 2011 году Инжиниринговая компания «Кронштадт» представила на своем стенде такие марки промышленного оборудования, как  Aurora Pump (США), Herborner Pumpen (Германия), Desmi ROTAN (Дания), СompAir (Германия), Ditec (Германия).

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»