Компания «Кронштадт» посетила выставку EuroBLECH 2012

30 Октября 2012

Специалисты отдела металлообработки компании «Кронштадт» посетили 22 Международную выставку технологий обработки листовых металлов EuroBLECH, прошедшую в Ганновере (Германия)  с  23 по 27 октября 2012 года.

EuroBLECH - наиболее престижная выставка индустрии обработки листового металла, предлагающая своей аудитории широкие возможности использования технологических тенденций с учетом экономического контекста. В этом году в выставке приняли участие  1520 экспонентов из 39 стран, что на 5% выше по сравнению с предыдущей выставкой 2010 года. основной для выставки стала тема "Для стабильного будущего", которая сосредоточила внимание гостей и экспонентов на энергоэффективных технологиях, экологическом производстве и интеллектуальном использовании ресурсов.

Важной целью посещения данной выставки делегацией компания «Кронштадт» являлось проведение переговоров с потенциальными поставщиками металлообратывающих станков, не представленных в линейке компании. К примеру, это касалось производителей лазерных станков, прессов по пробивке листа; линий  продольной и поперечной резки  и намотки  рулонного металла; прессов усилием от 10 до 500 тонн; профилирующих линий с инструментом; линий раскроя, пробивки, лазерной резки, гибки для изготовления изделий из листового металла. Также были рассмотрены возможности  создания автоматизированных участков  для обработки металла с применением новых технологий и c участием роботов для сварки, гибки, палетирования и подачи деталей - KUKA, OTC Robots,  FANUK, Yaskawa, Panasonic, и др.

Большое внимание делегации ГК "КРОНДЕ" было уделено работе на стендах своих партнеров (Dener Makina, Beka-Mak, Suce, Gecam, Imcar, Rollery, Dalex ) с русскоязычными посетителями из России и стран СНГ. Специалисты компания «Кронштадт» оказывали техническую поддержку и помощь в продаже оборудования, а также ознакомились с новейшими технологическими тенденциями по обработке листового металла с тем, чтобы в дальнейшем использовать их для решения задач, поставленных Заказчиками.

Несмотря на некоторую нестабильность глобальной экономической ситуации и валютный кризис в Еврозоне, индустрия обработки листового металла  продолжает развиваться. На выставке EuroBLECH 2012 было продемонстрировано в работе огромное количество установок для обработки листового металла, что дает возможность понять и посмотреть в работе различные технологии обработки металла перед приобретением оборудования. Мероприятие  явилось чрезвычайно привлекательным событием для профессионалов, работающих в сфере металлообработки.

Пресс-центр компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering