Расширение сотрудничества с Valvitalia S.p.A.

6 Ноября 2012

31 октября офис Инжиниринговой компании «Кронштадт» в Санкт-Петербурге с деловым визитом посетили вице-президент и управляющий продажами итальянской компании-производителя запорно-трубопроводной  арматуры Valvitalia S.p.A.

На встрече обсуждались вопросы укрепления деловых связей между компаниями, налаживания новых каналов коммуникации. В частности, принято решение о заключении договора курирования головным подразделением  Valvitalia S.p.A. проектов крупных поставок  в РФ. Речь идет о фактических выездах представителей итальянской компании в Россию для встречи с крупными Заказчиками арматуры. Совместное ведение крупных проектов специалистами Инжиниринговая компания «Кронштадт» и Valvitalia S.p.A. позволит вывести обслуживание клиентов на новый уровень. Помимо существенно сниженных сроков поставки и гибких цен  Заказчикам будет предоставляться полное консультирование, выезды на объект, шефмонтаж и последующий  квалифицированный сервис с привлечением специалистов с завода-изготовителя.

ООО «Инжиниринговая компания «Кронштадт» более трех лет является официальным представителем VALVITALIA на территории России и стран СНГ. Среди крупных проектов - поставка комплектов поворотно-дисковых затворов для корпорации "РОСНЕФТЬ" и запорно-регулирующей арматуры для нефтяной компании "Сургутнефтегаз".

В качестве подарка своим давним партнерам Инжиниринговая компания «Кронштадт» презентовала  вице-президенту компании Antony Ellis и управляющему продажами Massimo Pianigiani музыкальные рога ручной работы, изготовленные в собственной мастерской KRONDE*.

Делегация VALVITALIA, генеральный директор и ведущие специалисты нефтегазового отдела Инжиниринговая компания «Кронштадт»

VALVITALIA является мировым лидером в производстве трубопроводной арматуры и имеет 7 заводов по всему миру общей площадью 350.000 кв.м.  VALVITALIA отличается широчайшим ассортиментом производимой трубопроводной арматуры, которая используется в нефтегазовой отрасли, энергетике, химии и нефтехимии, а также различных отраслях промышленности и включает различные клапаны, приводы, фитинги и системы регулирования, очистки и измерения. Вся продукция компании сертифицирована по стандартам ISO 9001-VISION 2000, API 6D, API 6A, API 600, API 17D, ATEX, PED, GOST-R, ASME U-STAMP.

*В 2011 году была основана "Мастерская KRONDE" - единственная в мире мастерская по изготовлению роговых инструментов. Музыканты оркестра верят в то, что дело роговой музыки однажды может стать общим для всех духовиков России, и ГК "КРОНДЕ" как генеральный партнер коллектива разделяет эти мечты. В мастерской роговые инструменты производятся на современном оборудовании, предоставленном ГК "КРОНДЕ", а не так, как это было ранее, - в почти "домашних" условиях. Музыкальные рога выпускаются под руководством мастера Владимира Головешко, который изготовил весь комплект инструментов для РРО.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»