Санкт-Петербург: +7 (812) 441-29-99
Москва: +7 (495) 974-71-39

KRONSTADT

+7 (495) 974-71-39

«ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2012»: Инжиниринговая компания «Кронштадт» о резинокордных компенсаторах

07 Ноября 2012

30-31 октября 2012 года в ГК "ИЗМАЙЛОВО" (г. Москва) состоялась Третья Межотраслевая конференция "ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2012", посвященная демонстрации лучших технологий и оборудования для водоподготовки, водоснабжения, водоочистки и водоотведения заводов, электростанций, фабрик, комбинатов и других промышленных предприятий.

Делегация Инжиниринговой компании «Кронштадт» приняла активное участие в конференции. Доклад технического директора Петра Николаевича Антонова "Применение в промышленности резинокордных компенсаторов" вызвал неподдельный интерес всех участников мероприятия.

"Надежная работа резинокордных компенсаторов подтверждена их успешной эксплуатацией на тепловых и атомных электростанциях Индии, Франции, Германии, Италии и в Скандинавских странах, поясняет Петр Николаевич. Инжиниринговой компанией «Кронштадт» получена лицензия Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, дающая право осуществлять поставки для атомных станций, в том числе и резинокордных компенсаторов, отвечая за подбор поставщиков и субподрядчиков, контроль качества, временное хранение и обеспечение комплектности поставок".

Для справки: Современным способом продления срока эксплуатации трубопроводных систем является использование компенсаторов. Они помогают предотвратить различные изменения, которые происходят в системах из-за постоянного перепада температур, давления и разного рода деформаций, которые могут привести к прорыву и аварии трубопровода. В этой связи проблеме надежности трубопроводов и компенсаторов уделяется самое пристальное внимание.  Осуществляется поиск оптимальных решений по обеспечению технической безопасности трубопроводных систем.

III Межотраслевая конференция "ВОДА В ПРОМЫШЛЕННОСТИ-2012" собрала более 200 делегатов от ведущих предприятий металлургии, энергетики, химической, целлюлозно-бумажной, нефтегазовой и цементной промышленности, производителей водоочистного оборудования, инжиниринговых и сервисных компаний, НИИ и проектных институтов.

Цель межотраслевых конференций "Вода в промышленности" способствовать внедрению инноваций, новейших технологий и оборудования для водоснабжения, водоподготовки и водоочистки на предприятиях черной и цветной металлургии, энергетики, ТЭЦ, ГРЭС, ТЭС, АЭС, целлюлозно-бумажных комбинатах, химических, машиностроительных, цементных, нефте- и газоперерабатывающих заводах и других предприятиях.

Пресс-центр Инжиниринговая компания «Кронштадт»

Kronstadt Engineering